宫外孕可以吃什么主食

发布时间:2015-03-11 12:47:26 编辑:爱红 746人关注 我要评价

摘要:宫外孕对女性的危害是很大的,选择一种适当的手术方式很关键的,腹腔镜治疗宫外孕的优势很多,所以是现今公认的比较先进技术。因此很多人提问腹腔镜治疗宫外孕的注意事项有哪些,请看以下宫外孕可以吃什么主食。

宫外孕是受精卵在子宫外发育的一种不正常表现。女性宫外孕的早期症状主要是腹痛,阴道的出血等。因为宫外孕的危害是很大,所以女性在发生宫外孕的时候一定要及时的进行治疗,我们可以通过饮食来治疗宫外孕,那么宫外孕可以吃什么主食?

宫外孕可以吃什么主食

宫外孕可以吃什么主食?第一,槐花苡米粥:槐花10克,苡米30克,冬瓜仁20克,大米适量将槐花、冬瓜仁同煎成汤,去渣,放入苡米及大米同煮,成粥服食。本方具有益气之功。可滋养脏腑,润泽肌肤。

宫外孕可以吃什么主食?第二,山药奶肉羹:山药100克,羊肉500克,生姜15克,牛奶半碗, 食盐少许。先将羊肉洗净,与生姜同放锅内,加水以文火清炖几个小时,取炖好的羊肉汤 一碗,加入山药片,共煮烂后,再加牛奶、食盐,煮沸服食。可益气养血。

宫外孕可以吃什么主食?第三,牛乳粥:牛乳适量,大米100克,白糖少许。先取大米淘净, 加清水适量煮粥,待煮至半熟时,去米汤,加乳汁,白糖,煮至粥熟服食。每日2次 ,早晚空腹温热服食。可补虚损,健脾胃。

宫外孕可以吃什么主食

同时妇保院专家提醒,宫外孕手术后除了要注意饮食外,还需要注意经期的卫生,预防感染,抵抗力低时,尽量少去公共场所,注意保暖预防感冒,尽量将危险降到最低。

小编推荐:
宫外孕手术后饮食应注意哪些方面 宫外孕治疗后的饮食有哪些 手术后,宫外孕吃什么好呢 在饮食方面,宫外孕吃什么好 宫外孕饮食注意介绍 宫外孕饮食要合理 宫外孕饮食方法 怎么选择宫外孕饮食
您也可以通过百姓健康网手机版访问:
宫外孕可以吃什么主食
分享到:

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

宫外孕吃什么

宫外孕,也叫异位妊娠,英文(ectopic pregnancy )凡受精卵在子宫腔以外的任何部位着床者,都称为宫外孕(ectopic...[详细]

白糖

白砂糖,是从甘蔗或甜菜中提取糖汁,经过滤、沉淀、蒸发、结晶、脱色和干燥等工艺而制成。为白色粒状晶体,纯度高,蔗糖含量在99%以上,按...[详细]

在线医生

  • 王勤 立即咨询

    王勤住院医师

    科室:妇科

    妇幼保健及妇产科常见病的诊治

    王聪 立即咨询

    王聪主治医师

    科室:

    运用针灸等传统中医方法诊治失眠,抑郁症,妇科疾病,乳腺病,神经源膀胱,消化系统疾病,慢性疲劳综合征及亚健康调养。

  • 米建平 立即咨询

    米建平主任医师

    科室:

    皮肤病(黄褐斑、痤疮、脂溢性皮炎、慢性荨麻疹、湿疹等)妇科病(月经不调、痛经、慢性盆腔炎、子宫肌瘤等)、五官科病(鼻炎、耳鸣耳聋、眼睑腺炎等)痛症(头痛、颈椎病、肩周炎、腰痛、膝痛等)

    袁红霞 立即咨询

    袁红霞住院医师

    科室:

    妇科常见病及多发病的诊治

  • 蔡林儿 立即咨询

    蔡林儿主治医师

    科室:

    子宫肌瘤、盆腔炎、月经病等妇科常见病多发病的诊治

    成芳平 立即咨询

    成芳平主治医师

    科室:

    更年期综合征、多囊卵巢综合征,卵巢早衰,功能失调性子宫出血等内分泌失调性疾病及盆腔炎,痛经及妇科肿瘤的诊治,擅长计划生育手术,宫腔镜,腹腔镜等技术的操作