有助减少痤疮的饮食

发布时间:2015-03-11 14:47:24 编辑:凯凯 294人关注 我要评价

摘要:痤疮主要发生于青少年群体,痤疮在饮食上怎样能到底怎么吃好?

有助减少痤疮的饮食

痤疮主要发生于青少年群体,痤疮在饮食上怎样能到底怎么吃好?

1、痤疮饮食如何减少病情,多喝水、多进食蔬菜水果,帮助皮肤排毒。每天盐分摄入量不宜超过6克。

2、痤疮饮食如何减少病情,可以多摄入富含维生素A、维生素B2、维生素B6、维生素E等的食物,维生素A、维生素B2、维生素B6等,对脂肪的分泌有调节和抑制作用,它可纠正毛囊皮脂角化异常,防止毛囊堵塞。维生素E有促进皮肤血液循环、延缓衰老、改善皮脂腺功能的作用。富含上述维生素的食物,可以有动物肝脏、胡萝卜、蛋黄、南瓜、土豆、卷心菜、芝麻油、菜子油等。

3、痤疮饮食如何减少病情,不酗酒、忌食辛辣刺激性、油腻性食物。过量饮酒不仅会使皮肤脱水,还作为刺激性的食物,影响机体内分泌、油脂分泌等。而过多食用辛辣刺激性食物,油腻食物会刺激皮脂腺的分泌。同时,要注意少吃甜食或咸食,保持皮肤的年轻。

有助减少痤疮的饮食

4、痤疮饮食如何减少病情,过敏体质者应远离刺激性食物或“发物”,如海鲜、牛羊肉、鸡、鸭、鹅、榴莲、菠萝、芒果、竹笋等,这类食物易引起过敏。

小编推荐:
痔疮患者要多吃这些食物 痤疮最好不要吃这些食物 妇女脸上长痘痘吃什么好 痤疮饮食谱有哪些 痤疮饮食上怎么注意 痤疮 日常饮食的禁忌 痤疮注意哪些饮食好 痤疮疤痕的饮食
您也可以通过百姓健康网手机版访问:
有助减少痤疮的饮食

关键词:

分享到:

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

痤疮吃什么

痤疮是好发于青春期(10—20岁)的男女,俗称青春痘。也常见于30-40岁的中年人,甚至老年人偶有发生影响美容的毛囊皮脂腺炎症。常常...[详细]

土豆

土豆(马铃薯)是茄科茄属植物,俗名地豆子,多年生草本,但作一年生或一年两季栽培。地下块茎呈圆、卵、椭圆形等,有芽眼,皮红、黄、白或紫...[详细]

在线医生

  • 许柳田 立即咨询

    许柳田主任医师

    科室:皮肤科

    中西医结合诊治难治性各期痤疮(痘痘、痘印、痘疤、痘坑),黄褐斑,红血丝,脂溢性皮炎,带状疱疹遗留神经痛,斑秃,顽癣,疱疹性皮肤病,慢性荨麻疹,慢性湿疹,结节性痒疹,病毒疣,各种难治性延期愈合伤口等疑难皮肤病。

    李宝 立即咨询

    李宝住院医师

    科室:

    针灸,理伤正骨手法等传统疗法治疗颈椎病,肩周炎,肥胖,腰腿痛,关节扭挫伤,骨关节炎,骨质增生,骨质疏松,肌肉劳损,亚健康,鼻炎,痤疮,眼部疲劳,前列腺炎等病

  • 马碧茹 立即咨询

    马碧茹主治医师

    科室:

    痤疮、黄褐斑、斑秃、肥胖症、乳腺增生、失眠、慢性胃肠炎、颈肩腰腿痛以及亚健康状态的调治

    蒋丽 立即咨询

    蒋丽住院医师

    科室:

    减肥、痤疮、过敏性皮肤病、月经病、乳腺增生、抑郁失眠症、焦虑症、颈肩腰腿痛

  • 赵铭峰 立即咨询

    赵铭峰主治医师

    科室:

    痤疮、黄褐斑、痛经、盆腔炎、产后调养、胃炎胃胀、消化不良、便秘、失眠、过敏性鼻炎、面瘫、颈肩腰腿痛、肥胖及亚健康状态的针灸等传统疗法调治。

    朱晓平 立即咨询

    朱晓平主治医师

    科室:

    运用调气针法、切脉针灸、布气导引、手指点穴、刮痧、火疗、中药等传统疗法治疗失眠多梦、眩晕、头痛、疲劳综合症、全身关节疼痛麻木、产后风、心悸、慢性咳喘、视物昏朦、飞蚊症、胃肠功能紊乱、夜尿频多、耳鸣耳聋、鼻炎咽炎、慢性皮疹、痤疮、肥胖及三高症、月经失调、肢体震颤、肢体畏寒、多汗症、体质调理、神经康复等。