得了强直性脊柱炎吃什么好

发布时间:2014-10-09 14:14:20 编辑:睿晨 1586人关注 我要评价

得了强直性脊柱炎吃什么好

到底强直性脊柱炎吃什么好呢?其实,在日常饮食中很多时候都是很适合强直性脊柱炎疾病患者食用的。不少疾病患者在饮食中是禁忌食用辛热食物的,强直性脊柱炎吃什么好却恰恰相反,以多吃辛热食物对自己疾病有帮助。强直性脊柱炎患者食用辛热食物后,可以预防肠道感染和病毒感染,这是因为大部分辛热食物都具有杀菌、抗病毒的作用。

得了强直性脊柱炎吃什么好

在日常饮食中,强直性脊柱炎吃什么好还可以多吃果实食品,比如说栗子有补肾强筋健骨的作用,对筋骨、经络、风湿痹痛、腰膝无力极为有益。强直性脊柱炎是由于肾虚引起的筋骨、肌肉关节的病损。栗子可以生吃或是熟食,强直性脊柱炎患者长久食用可以起到强筋、健骨、补肾。如果将板栗捣烂敷在病人患病的部位,可治筋骨肿痛。

强直性脊柱炎吃什么好,想必不用我说大家也知道这个问题的答案了。由于强直性脊柱炎疾病治疗周期长,强直性脊柱炎患者跟家属更加要在病人的饮食上下工夫,做好了强直性脊柱炎病人的饮食调理,能起到促进疾病治疗的效果。

小编推荐:
推荐治疗强直性脊柱炎吃什么 治强直性脊柱炎吃什么好呢 治疗强直性脊柱炎吃什么最好 告诉你强直性脊柱炎吃什么 推荐治强直性脊柱炎吃什么 治疗强直性脊柱炎吃什么的介绍 强直性脊柱炎饮食注意事项的介绍 关于强直性脊柱炎饮食注意
您也可以通过百姓健康网手机版访问:
得了强直性脊柱炎吃什么好

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

强直性脊柱炎吃什么

强直性脊柱炎是一种慢性炎性疾病,主要侵犯骶髂关节、脊柱骨突、脊柱旁软组织及外周关节,并可伴发关节外表现。强直性脊柱炎病发是症状表现较...[详细]

栗子

栗子,正名为栗(Castanea mollissima Bl.),壳斗大,球形,外生刺,坚果2~3个,生于壳斗中,俗称栗子,是中国特...[详细]

在线医生

  • 赵永飞 立即咨询

    赵永飞副主任医师

    科室:骨科

    脊柱畸形、颈椎病、胸椎退行性疾病、腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、腰椎滑脱症、骨质疏松椎体压缩骨折的微创和开放手术治疗。

    郭建 立即咨询

    郭建医师

    科室:骨科

    擅长颈腰椎间盘突出症、骨关节炎、类风湿关节炎、腱鞘囊肿、肩周炎及神经、消化、呼吸、心内科各种常见病的诊治。

  • 何丽 立即咨询

    何丽医师

    科室:骨科

    中医科疼痛疾病及各种内科疾病。

    杨文斌 立即咨询

    杨文斌主治医师

    科室:

    四肢、关节及脊柱创伤及骨与关节的退行性疾病的中西医结合诊疗

  • 杨俏雯 立即咨询

    杨俏雯住院医师

    科室:

    类风湿关节炎,强直性脊柱炎,系统性红斑狼疮,痛风,骨关节炎,血管炎,皮肌炎

    夏璇 立即咨询

    夏璇住院医师

    科室:

    类风湿关节炎、系统性红斑狼疮、强直性脊柱炎、痛风、多发性肌炎、干燥综合征等风湿病的中西医结合诊疗