强直性脊柱炎不能吃什么告诉你

发布时间:2015-01-28 17:40:10 编辑:维维 2313人关注 我要评价

强直性脊柱炎不能吃什么告诉你

强直性脊柱炎不能吃什么1、高脂肪类:脂肪在体内氧化过程中,能产生酮体,而过多的酮体,对关节有比较强的刺激作用,所以患者不宜多吃高脂肪类的食物,例如牛奶、肥肉等,炒菜、烧汤也宜少放油。

强直性脊柱炎不能吃什么2、海产类:患者不宜多吃海产品,如海带、海参、海鱼、海虾等,因其中含有尿酸,被人体吸收后,会在关节中形成尿酸盐结晶,使关节症状加重。

强直性脊柱炎不能吃什么3、过酸、过咸类:如花生、白酒、白糖以及鸡、鸭、鱼、肉、蛋等酸性食物摄入过量,超过体内正常的酸碱度值,就会使体内酸碱度值一过性偏离,使乳酸分泌增多,而且消耗体内一定量的钙、镁等离子,而加重症状。同样,若吃过咸的食物如咸菜、咸蛋、咸鱼等,会使体内钠离子增多,而加重患者的症状。

强直性脊柱炎不能吃什么告诉你

强直性脊柱炎不能吃什么?好了通过上述内容的描述我们知道了饮食对每个人都很重要。只有有了好的饮食习惯才能有一个好的身体,从而更好的去进行其他的工作,既然知道了不正确的饮食,我们就要很好的去避免这些不好的饮食。即使得了强直性脊柱炎也不必要太过的担心,要放宽心境,以乐观、积极的态度对待生活,对待疾病。

小编推荐:
推荐治疗强直性脊柱炎吃什么 治强直性脊柱炎吃什么好呢 治疗强直性脊柱炎吃什么最好 告诉你强直性脊柱炎吃什么 推荐治强直性脊柱炎吃什么 治疗强直性脊柱炎吃什么的介绍 强直性脊柱炎饮食注意事项的介绍 关于强直性脊柱炎饮食注意
您也可以通过百姓健康网手机版访问:
强直性脊柱炎不能吃什么告诉你

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

强直性脊柱炎吃什么

强直性脊柱炎是一种慢性炎性疾病,主要侵犯骶髂关节、脊柱骨突、脊柱旁软组织及外周关节,并可伴发关节外表现。强直性脊柱炎病发是症状表现较...[详细]

海虾

海虾体长两侧扁,雌性长约18~24厘米,雄者稍短。体躯透明,雌者棕蓝色,雄者稍显黄色;全体被有甲壳。头胸甲较坚硬而宽大,前端中央延伸...[详细]

在线医生

  • 赵永飞 立即咨询

    赵永飞副主任医师

    科室:骨科

    脊柱畸形、颈椎病、胸椎退行性疾病、腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、腰椎滑脱症、骨质疏松椎体压缩骨折的微创和开放手术治疗。

    郭建 立即咨询

    郭建医师

    科室:骨科

    擅长颈腰椎间盘突出症、骨关节炎、类风湿关节炎、腱鞘囊肿、肩周炎及神经、消化、呼吸、心内科各种常见病的诊治。

  • 何丽 立即咨询

    何丽医师

    科室:骨科

    中医科疼痛疾病及各种内科疾病。

    杨文斌 立即咨询

    杨文斌主治医师

    科室:

    四肢、关节及脊柱创伤及骨与关节的退行性疾病的中西医结合诊疗

  • 杨俏雯 立即咨询

    杨俏雯住院医师

    科室:

    类风湿关节炎,强直性脊柱炎,系统性红斑狼疮,痛风,骨关节炎,血管炎,皮肌炎

    夏璇 立即咨询

    夏璇住院医师

    科室:

    类风湿关节炎、系统性红斑狼疮、强直性脊柱炎、痛风、多发性肌炎、干燥综合征等风湿病的中西医结合诊疗