易心肌梗塞吃什么水果对身体好

发布时间:2014-09-18 13:06:10 编辑:王琪 35160人关注 我要评价

摘要:易心肌梗塞吃什么水果对身体好?心肌梗塞又称为猝死,此病发病迅猛,死亡率高,是一种严重危害人们身体健康的心血管病症;这是一种非常凶险的病,尤其是肥胖者或中老年朋友要特别注意。

易心肌梗塞吃什么水果对身体好

易心肌梗塞吃什么水果对身体好?心肌梗塞又称为猝死,此病发病迅猛,死亡率高,是一种严重危害人们身体健康的心血管病症;这是一种非常凶险的病,尤其是肥胖者或中老年朋友要特别注意。由于社会压力的越来越大,心肌梗塞的发病率也越来越高,营养治疗是心肌梗死综合治疗手段中的重要组成部分,其目的是挽救濒死的心肌,缩小心肌缺血面积,防治并发症,减少复发率等。今天我们一起学习一下心肌梗塞患者有哪些适合吃的水果。

心肌梗塞吃什么水果对身体好1、西瓜:西瓜汁富含VA、B、C和蛋白质、葡萄糖、果糖、蔗糖酶、谷氨酸、瓜氨酸、精氨酸、苹果酸、番茄色素、磷酸及钙、铁、粗纤维等,对高血压有很好作用。

心肌梗塞吃什么水果较适合

心肌梗塞吃什么水果对身体好2、柑橘:在水果中,柑橘含抗氧化成分最高,可预防血栓形成。经常食用,可预防心血管疾病。

心肌梗塞吃什么水果对身体好3、草莓:富含维生素和果胶物质,防治动脉粥样硬化,冠心病,脑溢血有很高临床价值,对高血压有一定功效。

心肌梗塞吃什么水果对身体好4、柿子:柿叶含大量VC,具有降压、保护心血管作用。柿子中含维生素较一般水果高,对于心脏病、心梗、中风都大有益处。其含有一种酚类化合物,有预防动脉硬化,降低心血管疾病发生率。

易心肌梗塞吃什么水果对身体好

心肌梗塞吃什么水果对身体好5、猕猴桃:含十七种以上氨基酸、果胶、鞣酸、柠檬酸、黄酮类物质,含多种微量元素、维生素,尤其Vc和硒含量丰富,长期食用,可降血压、血脂等症。猕猴桃汁治疗高血压、心绞痛、心律不齐,预防缺血性脑血管病,脑动脉硬化。

小编推荐:
心肌梗死患者应当多吃这些食物缓解病情 香蕉功效 空腹吃香蕉易心肌梗死 心肌梗死吃什么对身体好 老年人心肌梗死吃什么水果好 心肌梗死吃什么水果 心肌梗死能吃什么 心肌梗死吃什么最好 心肌梗死吃什么好呢
您也可以通过百姓健康网手机版访问:
易心肌梗塞吃什么水果对身体好
分享到:

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

心肌梗死吃什么

心肌梗死(MI、AMI),是一种急性及严重的心脏状态,其症状是不同程度的胸痛不适,也可能伴随着虚弱、发汗、晕眩、呕吐、呼吸困难、心悸...[详细]

在线医生

  • 梁海龙 立即咨询

    梁海龙主治医师

    科室:

    冠心病、心肌梗死、高血压、心力衰竭等常见心血管疾病诊治,冠心病的介入治疗;急危重症的监测与抢救;内科常见病的中西医诊治

    王磊 立即咨询

    王磊副主任医师

    科室:

    疑难胸痛、冠心病、心肌梗死、心力衰竭、高血压、心律失常等心血管疾病的诊治和中西医结合治疗,开展冠脉介入治疗和血管内超声检查技术。

  • 尹克春 立即咨询

    尹克春主任医师

    科室:

    擅长常见内科疾病的中西医结合诊治,尤其擅长冠心病心绞痛、心肌梗死,心力衰竭,心律失常,高血压病,瓣膜病,心肌炎,心肌病、先心病、高脂血症、高尿酸血症、代谢综合征、动脉粥样硬化斑块、心脏神经官能症等心血管疾病中医、中西医治疗;冠心病冠脉介入治疗、人工心脏起搏器植入及随访等。以中医方药治疗亚健康状态的疲劳、头晕、睡眠障碍、情绪不良、汗症等,慢性病患者及亚健康状态针对不同体质的膏方调理。

    陈伯钧 立即咨询

    陈伯钧主任医师

    科室:

    冠心病、心肌梗死、心绞痛、高血压、慢性心功能不全、高脂血症、心律失常、心肌病等的中西医结合治疗,以及心脏介入治疗及心肺等危急重症监护和各种急症救治。

  • 邹旭 立即咨询

    邹旭主任医师

    科室:

    冠心病、心肌梗死、心衰、心律失常、高血压病等的中医、中西医结合治疗,以及危重病的监测与抢救,临床上以温阳益气活血化痰法治疗心功能不全,善于以邓铁涛教授“痰瘀相关”理论结合心脏介入技术治疗冠心病

    翁昌鸿 立即咨询

    翁昌鸿主任医师

    科室:

    先天性心脏血管病、心脏瓣膜病、高血压、冠心病、心肌病、心包炎、心律失常、心力衰竭等的诊治