蔓越莓饼干和曲奇饼干要怎么保存,能保存多久呢?

发布时间:2017-08-25 17:11:45 编辑:苏云 224人关注 我要评价

摘要:很多人都喜欢吃饼干,其中蔓越莓饼干和曲奇饼干是不少人最喜欢吃的饼干之一。一般来说市面上,买来的这两种饼干都有自己的保质期,而更多的人喜欢自己动手自作饼干,那么蔓越莓饼干和曲奇饼干要怎么保存,能保存多久呢?

很多人都喜欢吃饼干,其中蔓越莓饼干和曲奇饼干是不少人最喜欢吃的饼干之一。一般来说市面上,买来的这两种饼干都有自己的保质期,而更多的人喜欢自己动手自作饼干,那么蔓越莓饼干和曲奇饼干要怎么保存,能保存多久呢?

蔓越莓饼干和曲奇饼干要怎么保存,能保存多久呢?

自制饼干的保存方法

1.饼干放凉后应放入干燥洁净的密封包装袋或者食盒等。

2.饼干要放在干燥通风的地方保存,避免阳光直射,温度介于5-26度最佳。

3.有干燥剂的可以在装饼干的物件里放入,可以延长饼干的保质时间。

4.建议不要把饼干放冰箱里,虽然冰箱的温度确实适合保存饼干,但是冰箱里不只是放饼干一样东西,还有很多其它的食物,这样容易造成串味,而且其它食物挥发出来的水分也容易使饼干受潮。

蔓越莓饼干和曲奇饼干要怎么保存,能保存多久呢?

自制饼干保存的时间

一般来说,自制饼干常温下不加干燥剂可以储存10-15天左右,如果保存时添加干燥剂则会保存一个月。

小编推荐:
饼干潮了怎么回脆,自制饼干能够保存多长时间? 柿饼干了怎么办,干柿子饼保存方法有哪些? 考好的饼干怎么保存才能长久酥脆? 过期饼干能做什么,过期饼干还能吃吗? 苏打饼干的三大危害 胃痛可以吃饼干吗 咳嗽能吃饼干吗 ​覆盆子果酱饼干怎么做
您也可以通过百姓健康网手机版访问:
蔓越莓饼干和曲奇饼干要怎么保存,能保存多久呢?
分享到:

网友热搜:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

饼干

饼干具有耐贮藏、易携带、口味多样等特点,深受人们喜爱。饼干品种正向休闲化和功能化食品方向发展。按其加工工艺的不同,又可分为:酥性饼干...[详细]