10个月宝宝能吃草莓吗?怎样挑选放心草莓

发布时间:2017-03-04 14:17:32 编辑:露露 468人关注 我要评价

摘要:草莓中的维生素c对宝宝的生长发育具有很好的促进作用。对宝宝的大脑和智力发育有着很重要的影响。想要宝宝变聪明,就少不了草莓这种健脑果,10个月宝宝能吃草莓吗?

10个月宝宝能吃草莓吗?怎样挑选放心草莓

草莓中的维生素c对宝宝的生长发育具有很好的促进作用。对宝宝的大脑和智力发育有着很重要的影响。想要宝宝变聪明,就少不了草莓这种健脑果,10个月宝宝能吃草莓吗?

草莓含有丰富的维生素和矿物质,每百克含维生素C高达80毫克,远远高于苹果和梨;还含有葡萄糖、果糖、柠檬酸、苹果酸、胡萝卜素、核黄素等。这些营养素对儿童的生长发育有很好的促进作用。可以给宝宝适量的少吃一点。因为草莓属于凉性,宝宝还小,肠胃功能还不完善,所以不要多吃。

12下一页
小编推荐:
7个月婴儿能吃草莓吗?草莓怎么保鲜才最好 7个月宝宝能吃草莓吗?宝宝吃草莓的好处有哪些 7个月宝宝能吃草莓吗,适合宝宝的草莓做法 6个月婴儿能吃草莓吗?如何正确给宝宝吃草莓 4个月宝宝能吃草莓吗,宝宝多大吃草莓最好 草莓吃多了好吗?孕妇能吃草莓吗? 草莓怎么洗才干净呢 草莓的功效与作用有哪些呢
您也可以通过百姓健康网手机版访问:
10个月宝宝能吃草莓吗?怎样挑选放心草莓

关键词:

分享到:

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

草莓

草莓又叫红莓、洋莓、地莓(Strawberry)等,是一种红色的水果。草莓是对蔷薇科草莓属植物的通称,属多年生草本植物,在全世界已知...[详细]