治疗关节炎的小偏方

发布时间:2016-04-19 14:56:39 编辑:晨晨 5890人关注 我要评价

摘要:近年来,关节炎的发病率逐年升高,且呈现低龄化趋势,那么关节炎吃什么好呢?小编介绍几个治疗关节炎的偏方。

治疗关节炎的小偏方

近年来,关节炎的发病率逐年升高,且呈现低龄化趋势,那么关节炎吃什么好呢?小编介绍几个治疗关节炎的偏方。

1、螃蟹500克去脐、捣碎、过滤、取汁,米醋500毫升,淫羊藿、木瓜、牛膝、海桐皮各10克,放在一起加水煎30--40分钟,过滤去渣,每天早晨空腹喝30毫升,服完为一剂,服3剂治愈。

2、枸杞子100克,浸在40度以上白酒500毫升中密封一周,每次服25--50毫升,每日服二次,2--4个月治愈。

3、蜂蜜、白醋各2匙,加水少量,一次服下,每日三次,治疗一个月,缓解疼痛和关节僵硬,消除骨刺。

4、川乌、牛膝各125克,高良姜、木瓜、木香、红花、当归各16克,加水煎三遍,共取液500毫升,加白酒500毫升,每次服20毫升,每日服三次,20天为一疗程,1--2个疗程治愈,复查x光片骨刺消失,治百余例均治愈。

123下一页
小编推荐:
治疗关节炎的13个小偏方 得了关节炎吃什么东西好 得了关节炎吃什么 风湿关节炎吃什么水果好 类风湿关节炎吃什么 关节炎食疗吃什么 风湿关节炎吃什么 风湿性关节炎吃什么
您也可以通过百姓健康网手机版访问:
治疗关节炎的小偏方
分享到:

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

关节炎吃什么

关节炎泛指发生在人体关节及其周围组织的炎性疾病,临床表现为关节的红、肿、热、痛、功能障碍及关节畸形,严重者导致关节残疾、影响患者生活...[详细]

在线医生

  • 梁兆晖 立即咨询

    梁兆晖主治医师

    科室:

    颈椎病、肩周炎、腰腿痛、椎间盘突出、减肥、慢性鼻炎、骨性关节炎、骨质疏松综合征、失眠、帕金森氏病、痛风性关节炎

    徐振华 立即咨询

    徐振华主任医师

    科室:

    中风病、面瘫、失眠症、颈椎病、腰椎病、膝骨关节病

  • 管华 立即咨询

    管华住院医师

    科室:

    各种筋伤、骨折、脱位、周围神经损伤、退行性骨关节病、颈腰腿痛、类风湿关节炎、强直性脊柱炎的中西医结合诊治。对各种创伤骨折,退行性骨关节病的诊治有一定的研究。对各种复合伤、多发伤的院前急救有一定的经验

    黄江发 立即咨询

    黄江发主治医师

    科室:

    颈肩、腰腿疼痛,骨关节疾病。特别是颈椎病、腰间盘突出症、腰椎管狭窄症等各种脊柱退变性疾病,膝关节炎、半月板损伤、交叉韧带损伤、踝关节创伤、股骨头坏死、老年骨质疏松、老年骨折等疾病的中西医结合治疗。

  • 刘子桃 立即咨询

    刘子桃住院医师

    科室:

    骨折、运动创伤、脊柱及关节相关疾病

    张迪晖 立即咨询

    张迪晖主治医师

    科室:

    骨关节疾病(关节炎、骨坏死)、骨与关节畸形、脊柱疾病(颈椎病、腰椎间盘突出,腰椎管狭窄)的保守与手术治疗,骨关节病的关节镜微创治疗,创伤骨折、脱位的急救及治疗。特别擅长运用计算机辅助设计治疗各种骨科疾病、畸形(如膝内外翻、肘内外翻、髋关节发育不良等)。