你吃菠萝蜜的方法真的对吗

发布时间:2016-03-22 15:18:29 编辑:雪梅 1301人关注 我要评价

摘要:菠萝蜜怎么吃更美味呢?菠萝蜜是热带水果,也是世界上最重的水果,一般重达5-20公斤,最重超过59公斤。果肉鲜食或加工成罐头、果脯、果汁。种子富含淀粉,可煮食;树液和叶药用,消肿解毒;果肉有止渴、通乳、补中益气功效。

你吃菠萝蜜的方法真的对吗

你知道菠萝蜜怎么吃好吗?菠萝蜜是热带水果,也是世界上最重的水果,一般重达5-20公斤,最重超过59公斤。果肉鲜食或加工成罐头、果脯、果汁。种子富含淀粉,可煮食;树液和叶药用,消肿解毒;果肉有止渴、通乳、补中益气功效。

12345下一页
小编推荐:
菠萝蜜不能与什么同食,2岁小孩能吃菠萝蜜吗 1岁小孩能吃菠萝蜜吗 菠萝蜜籽能不能吃 菠萝蜜核也能吃? 你忽略的身边美味 菠萝蜜的八大营养价值 你知道几个? 介绍经期能吃菠萝蜜吗
您也可以通过百姓健康网手机版访问:
你吃菠萝蜜的方法真的对吗

关键词:

分享到:

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

菠萝蜜

菠萝蜜,又名:波罗蜜,别名苞萝、木菠萝、树菠萝、大树菠萝、蜜冬瓜、牛肚子果, 是世界上最重的水果,一般重达5-20kg,最重超过50...[详细]