腌鱼的制作方法有哪些

发布时间:2016-01-23 11:10:49 编辑: 1407人关注 我要评价

摘要:腌制一年后的腌鱼,其色呈红色,干湿适当,酸度适中,特有的香气令人垂涎欲滴,放入口中酸、辣、香、甜,让人精神大振,食欲大增。腌鱼可以直接食用,不需任何加工,原汁原味。也可用火烤炙,皮脆骨软,味纯留香,回味无穷。下面介绍腌鱼的做法。

腌鱼的制作方法有哪些

腌制一年后的腌鱼,其色呈红色,干湿适当,酸度适中,特有的香气令人垂涎欲滴,放入口中酸、辣、香、甜,让人精神大振,食欲大增。腌鱼可以直接食用,不需任何加工,原汁原味。也可用火烤炙,皮脆骨软,味纯留香,回味无穷。下面介绍腌鱼的做法。

腌鱼属于家常菜菜谱,主要原料是草鱼;工艺是腌制,制作简单。

腌鱼的原料:草鱼(4斤以上)

腌鱼的配料:葱、姜丝

腌鱼的调料:料酒、花椒、盐

12下一页
小编推荐:
多吃草鱼有哪些好处? 草鱼的制作方法有哪些 麻辣鱼的具体做法 草鱼汤的制作方法 糖醋松鼠鱼的做法小妙招 美味酸菜鱼的制作方法 香辣鱼块的做法小妙招 香辣水煮鱼片的做法小妙招
您也可以通过百姓健康网手机版访问:
腌鱼的制作方法有哪些

关键词:

分享到:

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

草鱼

草鱼属鲤形目鲤科雅罗鱼亚科草鱼属。草鱼的俗称有:鲩、油鲩、草鲩、白鲩、草鱼、草根(东北)、混子、黑青鱼等。英文名:Grasscarp...[详细]