鸡肉汉堡怎么做

发布时间:2015-10-31 14:57:08 编辑:雪梅 426人关注 我要评价

摘要:鸡肉汉堡怎么做呢?其实鸡肉汉堡的制作方法并不复杂,而且自己制作,还能亲自挑选上等的鸡腿肉,还有食用油,鸡蛋等比较营养的食材,总之自己制作吃起来更加放心和安全性更好。

对于油炸类的食物,无论是成年人,还是少年儿童都喜爱有加。而鸡肉汉堡就是一种味道极好,而且营养价值相对比较高的食品。不仅具有极好的饱足感,此外还能当作早餐,或者是正餐等食用,都是值得推荐和称赞的。但是市面上的鸡肉汉堡并不一定卫生和健康,因此很多朋友都会在家制作,那么到底鸡肉汉堡怎么做呢?

鸡肉汉堡怎么做

其实鸡肉汉堡的制作方法并不复杂,而且自己制作,还能亲自挑选上等的鸡腿肉,还有食用油,鸡蛋等比较营养的食材,总之自己制作吃起来更加放心和安全性更好。那么到底鸡肉汉堡怎么做呢?

鸡肉汉堡是由大只鸡腿、鸡胸肉、蛋黄、油等食材制作而成的一道美食。

原料调料:大只鸡腿(去骨去皮) 1只,鸡胸肉(去骨去皮) 1副,蛋黄 1个,油 1大匙,盐 1小匙,糖 1小匙,太白粉 1/2小匙,面粉 1/2小匙;

鸡肉汉堡怎么做

制作流程:

(1)将鸡腿肉、鸡胸肉绞成细肉或自行用刀剁细。

(2)将鸡肉甩打5分钟成馅,加入腌料,顺时针方向用力搅匀。(可依汉堡大小分成6~10份)

(3)先将馅挤成圆形等分分好,用平底锅放油1大匙,放入汉堡鸡肉馅,用铲子压扁,两面煎熟即可。

(4)可多作放入冷冻备用,用4两塑胶袋,将圆形馅放入,再压扁依自己喜欢之厚度,一一放入冷冻库平放冷冻。

鸡肉汉堡怎么做

关于鸡肉汉堡怎么做,相信大家已经了解了。鸡肉汉堡的制作方法是非常简单的,而且并不需要花费太多的时间,在家就能够轻轻松松地享受到美味和营养。那么大家还等什么呢,赶紧尝试着制作这款美食吧,相信你的孩子和家人都会非常喜欢的!

小编推荐:
鸡肉汉堡的做法 如何自制汉堡包 如何做汉堡包 鸡肉汉堡是什么 鸡肉汉堡的热量 吃鸡肉汉堡会胖吗 孕妇可以吃鸡肉汉堡吗 鸡肉汉堡有营养吗
您也可以通过百姓健康网手机版访问:
鸡肉汉堡怎么做

关键词:

分享到:

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

汉堡

其实原始的汉堡包就是剁碎的牛肉末和面做成的肉饼,故称为牛肉饼。古代鞑靼人有生吃牛肉的习惯,随着鞑靼人的西迁,先传入巴尔干半岛,而后传...[详细]