颈椎病吃什么水果呢

发布时间:2014-10-16 11:11:54 编辑:国信 1646人关注 我要评价

颈椎病吃什么水果呢

颈椎病吃什么水果呢?因为颈椎病主要是由于椎体增大,还有骨质软化、疏松和退化引起的,所以我们颈椎病的朋友在选择食物的时候,主要是要在饮食方面多摄入以下几种物质元素:

颈椎病吃什么水果呢?1,钙:因为钙是我们骨质最主要的构成成分,而且它还有一个缓解疼痛的一个作用。

颈椎病吃什么水果呢?2,蛋白质:蛋白质是我们肌肉还有韧带构成所需要的重要的营养素。

颈椎病吃什么水果呢

颈椎病吃什么水果呢?3,B族维生素:B族维生素可以帮助我们稳定神经,还有缓解疲劳的作用。

颈椎病吃什么水果呢?4,维生素C:因为我们知道呢,椎间盘的纤维环,它主要是由结缔组织构成的,而维生素C有保护结缔组织的作用。

颈椎病吃什么水果呢?5,维生素E:它有扩张血管,促进血流,还有缓解疲劳的功效。

颈椎病吃什么水果呢?找到了这5种元素,我们就要找哪些食物含有这些物质元素,大家可以在家里自己做做,吃吃看看效果。

小编推荐:
有颈椎病的朋友们宜多吃哪些食物好? 颈椎病人饮食原则 介绍颈椎病的食疗方法 劲椎病吃什么好呢 患有颈椎病吃什么食物好 治疗颈椎病的食疗偏方有哪些 治疗颈椎病的食疗方法都有哪些 上班族治疗颈椎病的偏方有哪些
您也可以通过百姓健康网手机版访问:
颈椎病吃什么水果呢
分享到:

网站声明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

颈椎病吃什么

颈椎病由于长期慢性劳损,成为名副其实的白领职业病。请跟着我们做一个试验:将你的头轻轻后仰,然后尽力向左转,再向右转,你一定会找到酸疼...[详细]

在线医生

  • 孙波 立即咨询

    孙波主治医师

    科室:心内科

    擅长内、外、骨,麻醉科,常见病,多发病的诊断、治疗和预防。

    赵永飞 立即咨询

    赵永飞副主任医师

    科室:骨科

    脊柱畸形、颈椎病、胸椎退行性疾病、腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、腰椎滑脱症、骨质疏松椎体压缩骨折的微创和开放手术治疗。

  • 李永芳 立即咨询

    李永芳医师

    科室:呼吸内科

    本人李永芳临床经验二十余年,擅长全内科,血脑血管,高血压,糖尿病。

    郭建 立即咨询

    郭建医师

    科室:骨科

    擅长颈腰椎间盘突出症、骨关节炎、类风湿关节炎、腱鞘囊肿、肩周炎及神经、消化、呼吸、心内科各种常见病的诊治。

  • 何丽 立即咨询

    何丽医师

    科室:骨科

    中医科疼痛疾病及各种内科疾病。

    尤作禹 立即咨询

    尤作禹住院医师

    科室:

    擅长对各科常见疾病诊断,治疗