健康网

蔡薇教授受邀参加新华网络电视《新华大健康》节目直播

  • 2020-04-09 11:49
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:公举
  • 164901关注

爱美是人的天性,随着社会的发展和科技的进步,借助外部力量如整形美容也成了更多爱美人士的选择。但遍地开花的美容院、整形机构也带来了另外一层担忧:会不会越整越丑?随着大众对美容的需求的不断增加,1月7日,南京医科大学第二附属医院整形外科副主任医师蔡薇教授接受北京新华社邀请,就整形审美、失败修复等话题进行直播访谈。

蔡薇教授受邀参加新华网络电视《新华大健康》节目直播

《新华大健康》是新华社CNC出品的健康直播节目,于2018年10月28日正式开播。该节目通过与医疗健康主管部门、行业学会、协会、三甲医院专家紧密合作,向大众传播包括寻医问诊、养老医疗、食品安全等诸多领域在内的权威医疗健康知识。 在此次直播访谈中,蔡薇教授就大众关心的整形、美容、修复等话题进行了分享。蔡薇教授认为,有时候越整越丑是因为没有找对适合自己的手术方式。以双眼皮手术为例,虽然目前市场上的称呼多种多样,但目前医学上其实就三种方式:切开法、埋线法和微创,三种方式各有优缺点,因此有相关需求的爱美人士不能盲目跟风,需准确评估自身特点,从而选择最合适自己的一种。        蔡薇教授是南京医科大学第二附属医院整形外科副主任医师,在眼综合整形、鼻综合整形、脂肪重塑整形、乳房整形、注射线雕等微整形、瘢痕修复整形等方面有丰富的经验,已为无数名曾有过失败整形经历或亟待进一步变美的爱美人士带去全新美丽体验。蔡薇教授也希望借助此次直播,将更多更专业的医美知识传递给大家,共同维护我们的美丽!

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集