健康网

女人吃猪蹄这女的能变白吗?

  • 2018-05-23 15:19:12
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:伊人飘雪
  • 152108关注

女人老不老,要看身体的胶原蛋白多不多。为了延缓衰老,不少女人疯狂的吃猪蹄补充胶原蛋白。但是,吃猪蹄真的能补充胶原蛋白吗?答案是否定的,猪蹄中脂肪含量远远大于胶原蛋白,吃太多猪蹄更容易发胖。

女人吃猪蹄这女的能变白吗?

1、猪蹄脂肪多于胶原蛋白

真的如此吗?事实上,猪蹄中的胶原蛋白含量,并没有想象的那么多,只存在于猪蹄的表皮层,表皮之下是大量的脂肪,那么一点点的胶原蛋白,能不能吸收利用还不知道,但是大量的脂肪会让你先胖起来却是真的。

2、猪蹄作用被夸大

吃猪蹄获取的蛋白质可以分解成几种氨基酸保存在体内,吃豆腐获取的蛋白质也可以分解成这几种氨基酸保存在体内,同样,吃鱼虾获取的蛋白质也可以分解成这几种氨基酸保存在体内。所以,最终合成我们人体“胶原蛋白”的那些氨基酸,就不一定是从“猪蹄”中来的。

3、吃猪蹄能让皮肤变润滑

只不过,脂肪对皮肤也有好处,能滋润润滑皮肤,所以,常吃猪蹄感觉皮肤变滑了倒不是错觉。不过那不是胶原蛋白的作用,而是摄入的脂肪在你的皮肤上表现出来了。

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集