健康网

如何正确喝蜂蜜水?

  • 2018-05-14 12:57:21
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:伊人飘雪
  • 161934关注

大家都知道蜂蜜有润肠美容减肥的功效,因此蜂蜜水是不少姑娘在减肥期间的首选饮品。不过你不要以为光喝蜂蜜水就可以减肥了。其实喝蜂蜜水减肥也有禁忌,喝错了也会让你越喝越胖!

如何正确喝蜂蜜水?

喝蜂蜜水的最佳时间

1、早晨

人经过一夜的睡眠之后,体内大部分水分已被排泄或吸收了。这时,清晨空腹饮一杯蜂蜜水,既可补充水分,又可增加营养,对于老年人来说,还能起到促进排便的作用。

2、餐后

蜂蜜对胃肠功能有调节作用,可使胃酸分泌正常。进食后,尤其是饱食后,胃部消化功能易下降,大肠蠕动变弱。而蜂蜜有增强肠蠕动的作用,可以促使胃酸正常分泌,可显著缩短排便时间,消除大餐后的积食。

怎麽喝蜂蜜水减肥?

蜂姜汤

材料:蜂蜜、生姜适量,各种调料适量

做法:

1、切姜:一人一次大概准备姜片20克,尽可能地切碎,能弄成糊状的更佳,弄碎能更好的利用到生姜的营养。

2、润姜:用200毫升热水冲开姜糊。这里要特别注意的是不能用太烫的水噢,40度左右就可以了。

3、和姜:姜汤里加入一勺蜂蜜后,然后搅拌均匀,趁热喝。

Tips:这样的蜂姜烫比较适合早餐前饮用,它能有效刺激肠胃的蠕动,对清理肠胃有很好的效果。想要减肥效果更明显,可以每一餐前半小时都喝蜂姜汤,能有效降低食欲。

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

  • 热点

热门图集