健康网

经常饮用这杯果蔬汁,对眼睛大有好处

  • 2017-12-06 09:58
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:伊人飘雪
  • 169893关注

现在中老年人看东西看不清楚,都需要戴副老花眼镜才行,很不方便。这主要是过度用眼所致,与中老年人的工作和生活有关。眼睛劳累过度,老花眼“报到”了。中老年人表现为看近时越来越吃力,读书看报时看不清楚小字,需借助老花眼镜才能看清,这样会造成诸多生活不便。这里为大家介绍这杯营养价值颇高,功效很好的果蔬汁。每天一杯,甩掉老花镜

经常饮用这杯果蔬汁,对眼睛大有好处

原料:中型马铃薯一个、苹果一个、中型番茄一个、粗胡萝卜一截。

做法:先把马铃薯、苹果、番茄、胡萝卜去皮,然后放在搅拌机,搅成一杯即可。

马铃薯、苹果、番茄、胡萝卜中都含有丰富的维生素和胡萝卜素,这对眼睛有很好的保护作用。

马铃薯含有丰富的维生素及钙、钾等微量元素,经常食用可以有效的缓解老花眼,还有和中养胃,健脾利湿,宽畅通便,减肥的作用。

苹果含有丰富的维生素C,经常食用可以缓解眼睛疲劳,还可以提高免疫力,补脑宁神,养血安眠。

番茄含有丰富的胡萝卜素、维生素C,食用番茄可以缓解眼睛干燥,还可以保护心脏,降低血压,抗衰老。

胡萝卜含有丰富的胡萝卜素,维生素C和B族维生素。食用可以补肝明目,降血脂,增强体抗力的作用。

经常饮食这杯蔬果汁,不仅皮肤晶莹,而且神奇,多细小的字都看的见,一清二楚,对眼睛有很大的好处哦。如果你开始老花,散光或者视力模糊,大可试试这配方,每天早上连渣喝一杯,精神爽利!

评论区

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集