健康网

女孩被母亲前夫拐走4年竟成其妻

  • 2017-11-20 14:27
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:饭饭
  • 168554关注

女孩被母亲前夫拐走4年竟成其妻

2017年8月份,贵州民警抓获了一个涉嫌拐骗儿童、强奸两项罪名的犯罪嫌疑人。最令人难以置信、大感荒唐的是这名犯罪嫌疑人杨某于2013年拐走了前妻的女儿,并与其夫妻相称!

据悉,2013年12月底,贵州妇女周某到龙游县公安局东华派出所报案,据周某称:自己的女儿小丽(化名)于6天前在某初中放学后被人带走,至今下落不明,请求警方协助,将小丽找回来。

周某户籍是贵州修文县人,与前夫杨某生下了3个女儿,此后,因杨某涉嫌犯罪而锒铛入狱,周某便在杨某服刑期间与一男子罗某同居,在此期间,两人育有一女,这个女儿就是小丽。

周某与杨某的女儿有两个已然成家,遂,周某也安排小丽入龙游某中学借读。

由于小丽平时住校,只有周末的时候才会骑自行车回姐姐家或去周某家住,然而,2013年12月20日放学后,小丽却一直没有回家,失踪几天后,周某与家人怀疑小丽遭人绑架,于是赶忙报警。

龙游警方对此立即展开了立案侦查工作,经过走访调查,民警很快通过监控视频找到了线索,经周某辨认,带走小丽的人正是周某前夫、刑满释放的杨某!

杨某早年就因抢劫、强奸、拐卖人口等被判刑,出狱后在龙游打工,但却未与贵州的家人联系。

不论警方如何调查,都找不出仿佛从人间蒸发一般的杨某和小丽。

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集