健康网

后脑长出另张脸每晚还做这种事

  • 2017-11-17 17:50
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:饭饭
  • 144652关注

后脑长出另张脸每晚还做这种事

爱德华.莫达克(Edward Mordrake)19世纪一名英国贵族继承人,同时是位学者兼音乐家,拥有高度学识涵养,但他的一生却毁在背后那张“寄生脸”上!若以医学正式名称来说,称之为“寄生头颅连胎”。

后脑长出另张脸每晚还做这种事

爱德华一出生,后脑勺就长了一张脸,那张脸不能吃东西也不能说话,但到了晚上,这个邪恶双胞胎会哭、会笑,还会对他说可怕的悄悄话。“狰狞的恶魔”,爱德华这么称呼它,当他哭泣时,那张脸会被牵动,产生迷之微笑和冷笑;到了晚上,“他”还会在脑中,向爱德华低语恶言,表现出惊人的智商。

原本爱德华还希望有医师能将寄生脸切除掉,无奈却没有人敢尝试。寄生脸渐渐在爱德华的心中魔化,导致他不得不一生隐居,最终在23岁自杀身亡。爱德华死法众说纷纭,但都脱离不了那张脸的诅咒──服毒身亡、上吊自杀、或是向“邪恶双胞胎”眉心开一枪。

爱德华身旁留有一封遗书,他要求家人帮他销毁那张寄生脸,免得他在坟墓里还要与它共处,伴着那些恶魔的低语。最后爱德华没有竖立任何墓碑,只剩下他与寄生脸的传说被流传下来,被制成逼真的蜡像。

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集