健康网

男子公交车拉裤兜还做这恶心事

  • 2017-11-17 17:42
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:饭饭
  • 176492关注

男子公交车拉裤兜还做这恶心事

9月9日12时50分左右,202有轨电车上发生一件雷人的事儿。一名老人“拉裤兜子”了不说,还用脚踩顺着裤腿掉出来粪便,之后又一屁股坐到座椅上,还用沾有粪便的手在栏杆上四处乱摸……最终,老人在车厢地板、座椅、栏杆、扶手、坐垫上都“留念”后扬长而去。而车上的人忍受不了如此“重口味”,不少乘客还没到站便下车了。

男子公交车拉裤兜还做这恶心事

记者随后联系了事发车厢的乘务员刘女士,她告诉记者,这位老人大概60岁左右的年纪,在哪站上的车的不是很清楚,当时老人就站在她对面。当车辆行驶到会展中心站附近时,刘女士突然闻到了一股难闻的臭味,她赶忙寻找臭味的来源,结果发现老人的脚下有一坨大便。

男子公交车拉裤兜还做这恶心事

“老人的穿着蓝色的西裤,裤子是完好的,应该是拉在裤兜子里了,然后顺着裤腿掉到了车厢地面上。”刘女士说,随后老人又用脚踩掉在车厢的大便,“踩得到处都是,后来其他乘客发现躲远了,老人便坐在了空出来的座椅上,而他的脚还踩在粪便上面,而座椅上也蹭了很多粪便。”刘女士说。

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集