健康网

男子蹲山里做这事竟被猎人当野猪

  • 2017-11-17 17:18
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:饭饭
  • 160420关注

男子蹲山里做这事竟被猎人当野猪

今年1月的一天晚上,在金华永康务工的小伙小胡,正蹲在山坡上的小树丛里玩手机。他手机屏幕发出的亮光在黑暗中闪过,被猎人老王敏锐地捕捉到,老王以为是野猪的眼睛。这位老猎手信心满满地开了枪,不料随即响起一声惨叫,一个人从山上滚落下来。这下老王的麻烦大了,他因此站在了永康法院的被告席上。

50多岁的老王是一名有猎枪证的老猎人,平时爱去山里狩猎,打些野味。1月的那天夜晚,老王接到朋友老潘的电话,老潘表示要带着几个朋友一起跟老王去打猎,老王爽快答应了。约好时间后,老王拿上猎枪,在腰间弹匣里装上猎枪弹,准备好手电筒就跟着老潘、老胡和老胡的弟弟一起驱车前往某村的山上打猎。

到了山脚下,老王从后备箱里拿出枪具准备打猎。为防止擦枪走火,老王还多留了一个心眼,他示意其他三人在车上等他,自己则提枪沿着山路往山上走。老王沿着山路走了七八十米,忽然在不远处的山坡上看到了一丝光亮。

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集