健康网

少女昏迷查出病因医生听了都后怕

  • 2017-11-17 16:54
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:饭饭
  • 142114关注

少女昏迷查出病因医生听了都后怕

深夜,传来一辆救护车的声音,打破了周围宁静。快速驶向医院。当病人被从车上抬出的时候,护理医生发现一个很糟糕的问题。这个少女的脉象不稳,人处于昏迷状态,一旁护理医生看着心电图,不停发出报警声。别提家人心里是多么紧张难过了。

身旁的家人不停大喊:宝贝醒醒啊,醒醒,喊着眼泪从脸上滚落下来。医生一边安慰,一边赶快抢救。因为女孩是昏迷状态,血压不稳。无法判断女孩具体病症。但有一点是非常肯定,女孩现在处于病危,抢救的机会十分渺茫。

但是医生没有停止忙活,用尽了各种对女孩的抢救设备都没有发挥作用,就这样,过了一段时间,从医生口里传出一个非常不幸的消息:这位未成年女孩因抢救无效告别人世。

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集