健康网

女老师为揭穿算命做这事结局吃惊

  • 2017-11-17 16:11
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:饭饭
  • 166617关注

女老师为揭穿算命做这事结局吃惊

王家村是个贫穷的小山村,这里土壤贫瘠,人们种点粮食也仅是为了糊口。

村里的年轻人都外出打工了,只剩下老一辈和隔一代的孩子们。

那段时间,村里来了位年轻的女老师,说是为了扶贫,支教来的。

女老师很漂亮,说起话来就像广播里那样,很好听。

村东头有个看不见的算命先生,村里有什么大事都要去找他算一算。

女老师来了之后,总是说我们是封建迷信,还说这就是我们贫穷的最主要原因。

因为女老师对孩子们很好,对我们也很客气,所以我们都敢当着她的面去找算命先生了。

那天上课,女老师突然发现有个年纪稍大的男学生不见了,就问谁知道怎么回事。

没想到一个学生说,他进城打工去了,他家里人前几天找算命先生看好日子了,今天一早就走了。

按道理说,这事的关键并不是算命先生,可这女老师就跟他较上了劲。

于是,当天晚上,她就到了算命先生那,她要去看看这算命先生到底有多大能耐。

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集