健康网

惊!昵称居然会暴露这一件事

  • 2017-11-16 19:07
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:饭饭
  • 135269关注

惊!昵称居然会暴露这一件事

1、真名

喜欢用真实姓名做昵称的人,一般有着比较固定的朋友圈,所在环境氛围可能相对正经,尤其是国企或事业单位等。喜欢用真名的你,真实又落落大方,性子相对直接,为人坦诚,不喜欢遮遮掩掩。

2、乳名/小名

喜欢用花名或小名作昵称的人,一般性格比较随和,容易给人亲近感。平易近人的你,一直有着蛮多的朋友,容易给人留下印象,聚会游玩都少不了你。

你不喜欢特立独行的感觉,也不热衷于独来独往的潇洒,因此你一般有着一份比较稳定大众的工作,做着大多数人都能理解的事情。你希望被认可,希望被记得,也希望被需要。但同时,你也希望能被照顾和呵护,你的心底柔软而又纯净。容易知足的你通常更容易获得快乐,或许没有特别“出众”的地方,却是大家的暖心小伙伴。

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集