健康网

女孩闹市乞讨一抬头吓坏路人

  • 2017-10-11 17:53
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:周丽
  • 127190关注

女孩闹市乞讨一抬头吓坏路人

都是世上好人多,但是坏人确实也不少,平时走在大街上经常会遇到一些乞丐,有的夫妻齐上阵,有的残疾带一个孩子,看上去十分的可怜。很多过路人都不免产生怜悯之心或多或少给予一些钱财的帮助。当然也有很多坏人故意冒充乞丐利用人们的怜悯之心骗取钱财,十分可恨,但是下面这位乞丐小编还是第一次见到。

在这一个街道上就有一位乞讨者跪在路中央乞讨。这名女子低着头看上去是一位年龄不大的小姑娘,但是看不到脸,穿着普通,看上去像是一名无家可归的流浪孩子。

面前还摆着对自己身世的介绍,很多人都信以为真,纷纷慷慨解囊,对其施以援手,也许不是被逼无奈谁也不会选择这一条路。但是接下来的一幕却让路人大跌眼镜,吓出了一身冷汗,到底怎么回事呢?

评论区

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集