健康网

健康管理新模式 群英汇聚等风来

  • 2017-08-01 16:14
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:百姓健康网
  • 161472关注

人生的终极目标是追求幸福,每个人对幸福的定义不一样,但幸福的三要素是不变的,就是健康、快乐、富足!当下我们感受到健康越来越重要,同时富足的保障也很重要,健康产业才是真正意义上的朝阳产业。“健康中国2030”规划纲要中指出,伴随我国居民生活水平不断提高,消费结构升级不断加快,人们的健康理念也在逐渐发生着变化,从“治病”向“治未病”的转变,使更多人开始注重日常保健这一健康管理新模式。全球医药健康产业正迎来新的一轮爆发式增长,这预示着新的一轮财富风暴来袭!

健康管理新模式 群英汇聚等风来

2017年7月31日,健康·快乐·富足和唐大健康项目说明会突袭山西太原,商机来了,谁能慧眼识金?

健康管理新模式 群英汇聚等风来

深圳和唐天佑投资管理有限公司董事长胡永亮先生莅临现场,分享了和唐天佑2.0战略规划,指出和唐天佑将健康、快乐、富足作为新的战略定位,通过深度的产业运营,整合和投资,打造一个完整的全系列的生态闭环,和唐将带领投资人站在风口上等风来。

健康管理新模式 群英汇聚等风来

深圳新创思维科技有限公司总经理刘月娟女士说道,新创思维作为和唐天佑旗下一家创投结合的新农业互联网公司,将充分利用现有平台优势,创新合作模式,为和唐健康提供更专业更高效的服务。

健康管理新模式 群英汇聚等风来

深圳和唐健康管理有限公司总经理汪维维女士介绍了和唐健康是一家从健康体检开始,全面进行健康评估并提出科学有效的解决方案,涵盖预防筛查、营养保健、健康保险、医疗养老等全方位的健康管理;为追求健康生活的(企业)员工、个人与家庭提供科学、系统及人性化健康保障方案的公司。

和唐健康不断探索国人医疗健康服务新模式,以科技进步推动健康管理的变革和创新,形成大健康的大数据,从数据中认知和服务健康,不断创造价值,实现公民全生命周期的健康管理。

健康管理新模式 群英汇聚等风来

健康领域理论及投资界精英,中国早癌筛查,预防生物技术资深传播者,和唐健康技术嘉宾叶鹏飞先生为我们介绍威胁国人健康的慢性病以及和唐健康的最新产品“简测”。

健康管理新模式 群英汇聚等风来

深圳和唐健康管理有限公司副总经理张志勇先生为来宾解读和唐健康未来发展的商业模式,现场沸腾了,数百位来宾抓住这个难得的机遇,全力加入和唐健康的事业。

健康管理新模式 群英汇聚等风来

现场,深圳和唐健康管理有限公司与十五位股东签署了正式的股权投资协议。这是和唐天佑“创新、引领、合作、发展、共赢”经营理念的一脉相承,帮助更多人实现创业梦想,也将会推动和唐健康进入市场的快车道。健康人生,预防先行。未来和唐在大健康这个朝阳行业中,用人才、技术、品牌、产品、客户资源的赋能增值,强化加速产业的销售市场和布局,形成大量的创新和服务,翻开健康消费新篇章,使人们更好的拥有健康,维护健康。和唐健康,致力于成为您的幸福家庭健康守护者!

评论区

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集