健康网

央视4套播出的新先灵芝:在治疗失眠上效果怎样

  • 2017-07-31 10:22
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:百姓健康网
  • 171474关注

我从政府单位退休已经快10年了,刚退休那会儿我一心想着开诊所,当个坐堂大夫,因为我的爷爷、父亲都是坐堂大夫,所以我打小就对那个职位充满好奇和向往,后来长大些,在父亲的耳染目濡之下 ,我也算学到了不少关于看病的技巧和心得,但是父亲一直觉得我们家不能再从医了,因为当医生太不赚钱了。那时候,我们一家六口人,都指望父亲的收入,所以常常吃不饱。百般无奈,我选择听从父亲安排,好好上学、努力工作,以至于到现在都因为百般理由而不能实现自己的梦想。

央视4套播出的新先灵芝:在治疗失眠上效果怎样

然而,退休后,就在我决心重拾儿时的梦想时,儿女又出来阻挡我了,他们说:“爸,您懂怎么看病吗?”,我说:“那有什么好看的?大不了我就帮着看个感冒、咳嗽!”但是,儿女还是不答应,说:“我们也算事业又成了,您和妈都有退休金,平常没事出去散散步、听听戏多好,干嘛要去给人看病,现在的小孩子们都多金贵,您不小心给诊断错了,得有多大麻烦!”,好吧!看来梦想太远,就再也拾不起来了。

就在我为退休后生活感到无聊时,2008年8月12日,我记得清清楚楚,那天我正在家里看北京奥运会的直播呢!楼下的李老头来找我说,他被坑了。原来,他老伴最近老是失眠,就去附近的诊所看看,结果诊所的服务人员没有给他们诊断,就向他推荐了一款保健品,说是专门治疗失眠的。他苦于老伴被失眠折磨,以至于连自己也被影响的睡不好了,就一咬牙花了1000多元,买了一个月的量。然而,回来后老伴吃完不但没效果,而且还经常出现头晕、耳鸣现象。他这才知道自己被坑了。去理论过几次,诊所的人只是推卸责任。

我听完李老头的话,气也是不打一处来。当即我就和李老头一起去了那家药店,到了后,那家店员果然还是各种狡辩,于是我就报了警。警察来后发现他们推荐的那款保健品不但不合规,连基本的蓝帽子标志都没有。最后他们赔给了李老头2000元,还被强制下架了那款保健品,因为这件事我也在附近出了名。

后来附近的老头老太太们只要买保健品都会拿来而给我瞧瞧,我苦于无奈,也只好研究起了保健品,也常常自己花钱买,慢慢的它成为了我的一个兴趣。看到好的保健品我会及时推荐给周围需要的人,发现有问题的我也会提醒大家注意。

上周,我又留意到一款保健品——央视四套上宣传的新先灵芝糖浆,说能治疗失眠和提高人体免疫力。我一看价格也不贵,而且老伴最近也总说自己睡眠质量不高,老是做梦,我正寻思给她找一款合适的保健品呢!于是就买了一个月的套装。没想到,老伴服用了两天就说晚上不做梦了,一周后就感觉睡眠质量明显改善了。

这可能是一款相当不错的保健品,但是我还不敢贸然推荐给大家。我趁着周末让孙子给我上电脑查查资料,最后我才知道,这款产品出自有“中医药王”和“三九教父”之称的赵新先之手。想当年,火爆全国的“999”品牌就也是出自他之手的,这让我大为振奋。

央视4套播出的新先灵芝:在治疗失眠上效果怎样

然后我又发现,新先灵芝糖浆的原材料来自我国长白山,众所周知,长白山地处北纬40度附近,全年无霜期短,植物的养分积累充足;同时,长白山历史上发生过3次火山爆发,为这里的植物生长提供了肥沃的土壤。所以很多名贵的中药材都产自长白山。这也就难怪新先灵芝的功效会有这样好!

证实了这些资料的可信度后,我就毫无保留地把新先灵芝糖浆推荐给了周围的朋友们,结果更令我惊奇的是,很多朋友服用后说,不但能辅助治疗失眠,还对肝病、支气管炎、肿瘤等慢性病有一定的效用。看来,这真是一款适合咱们老百姓的良心药啊!

评论区

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集