健康网

复华控股布局健康管理平台,养生养老产业战略加速落地

  • 2017-05-19 15:05
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:百姓健康网
  • 185505关注

大健康产业作为中国经济的新亮点,2016年产业规模超过3万亿,2020年将达到8万亿,去年国务院印发了《“健康中国2030”规划纲要》,鼓励发展健康服务新业态,积极促进健康与养老、旅游、互联网等产业融合。

5月16日“复华标准生命”旗舰店的开业。随着北京旗舰店正式运营,我们将以北京为起点快速覆盖全国,在城市群中心城市投资10个健康管理中心,并且以中国为中心全面连接全球,将在美国和瑞士投资2个国际级健康管理中心,打造全球领先的综合健康管理平台以高端体检为入口,以健康管理为核心,定制化健康管理综合解决方案,为成功人士和保险客户提供全球化健康管理服务。

复华控股布局健康管理平台,养生养老产业战略加速落地

“十三五”期间围绕大健康、大卫生和大医学的医疗健康产业有望突破10万亿元市场规模,健康管理服务无疑是大健康产业中最具成长性的领域之一。正是基于高净值人群对高端健康管理服务需求的洞察,复华控股重磅投入,整合全球化医疗和健康管理资源,打造具有国际领先水准的健康管理服务模式,在中国地区探索新兴健康管理服务模式,助力“健康中国”事业,践行“健康中国2030”发展规划相关政策和产业发展。

复华控股布局健康管理平台,养生养老产业战略加速落地

复华布局大健康产业 助推“健康中国”加速落地

近年来,中国健康产业相关法规政策密集出台,“健康中国”上升为国家战略,中国快步走进大健康时代,大健康产业逐渐成为经济发展的新引擎。但是针对高净值财富人群的高端健检、筛查及综合医疗服务机构,我国仍存在较大空缺,而“复华标准生命”的出现,不仅打破了国内在这一领域资源紧缺的局面,更是复华集团布局大健康产业迈出的关键一步。

复华控股布局健康管理平台,养生养老产业战略加速落地

业内人士认为,作为中国唯一一家高端健康综合服务平台,“复华标准生命”以关注客户的生命健康这种全新的方式布局大健康产业,翻开了中国大健康产业新篇章,相应国家号召将助推“健康中国”快速落地,迅速发展,令大健康产业迈上行业历史的新台阶。

拉开大健康产链序幕 打造产业生态闭环

随着“复华标准生命”北京旗舰店的正式运营,复华控股将以北京为起点快速覆盖全国,在城市群中心城市投资10个健康管理中心,并且以中国为中心全面连接全球,将在美国和瑞士投资2个国际级健康管理中心,打造全球领先的综合健康管理平台,并且完成资本价值,实现用医疗科技与健康服务来尊重生命、保护生命。

复华控股布局健康管理平台,养生养老产业战略加速落地

以“体检+医疗+养生+养老+医疗科技”为健康平台内核,整合“大健康+大文旅+大商业”的产业生态闭环,在全国各地积极投资建设一百个100万平米起的大型”复华养生养老小镇“,基于复华集团控股保险牌照的优势,以及复华集团对于养生养老产业的规模快速布局,”复华标准生命“担当起了健康管理平台的使命。

“复华标准生命”正是复华集团大健康产业生态战略的重要一环,以高端体检为入口,以健康管理为核心,定制化健康管理综合解决方案,为成功人士和保险客户提供全球化健康管理服务,为“复华养生养老小镇”提供综合健康管理与养生医疗的网点支持。

评论区

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集