健康网

美女成群的全球十大女儿国,你想去吗

  • 2017-03-29 11:50
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:芸芸
  • 132023关注

美女成群的全球十大女儿国,你想去吗

看过《西游记》的人都知道,中国有一个女儿国,那你知道吗?其实不止中国有女儿国,其他国家也有女儿国。今天小编就给大家说说全球的十大女儿国。

美女成群的全球十大女儿国,你想去吗

1、泰国

泰国的美女并不像其他入选国家那样的夺目,她们的最大特征是形象相对清新。尤其泰国的女学生们,更是清纯与性感的完美集合,连穿着校服都会引起别人的遐思,搞得各个学校负责人都头痛不已。

与这些天然美女们相比,显然泰国还有更加香艳的一种“美人”——变性人。她们的面容精致至极,皮肤吹弹可破,纤细的身材却有凹凸有致的曲线。并且泰国每年还会有变性人的选美大赛,看着参赛佳丽们婀娜的身姿,完美的面庞,怎敢想象她们竟是男儿身呢。

美女成群的全球十大女儿国,你想去吗

但她们自幼忍受着难以想象的生理和心理的痛苦,并且寿命只有40岁左右,最大的也不过50出头就离世了,但是她们短暂的一生却将她们的家庭从贫穷带向富裕,并为这世间带来了无数美丽动人的笑容和身影。很多女游客看到变性人,都自叹不如其美丽温柔与性感,并称赞她们为“残缺的天使”。

猜你感兴趣

评论区

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集