健康网

51区审问外星人曝光!到底是真是假?

  • 2016-12-27 16:16
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:菲菲
  • 127203关注

小灰人在外星人研究学中也名罗斯威尔外星人、是一种外星人或外星生物的通称,但是很多人都对外星生物保持疑问的状态。

当我们认为我们已经看过了小灰人(Grey aliens)与 51 区的一切相关消息时,却传出了一位叫维克托(Viktor)的人从 51 区走私了一个小灰人录影带的事件。

51区审问外星人曝光!到底是真是假?

暂不知他是如何办到的,但是他确实成功地走私了一个高机密影片,并且还公开让全世界知道。那影片大约有两分钟五十五秒长,影片里可看到一位小灰人在政府机构里被审讯的场景。

51区审问外星人曝光!到底是真是假?

过程中有医疗人员在旁检测外星人生命。这段影片在 1997 年 3 月 13 日的 Art Bell 广播节目上第一次被播出,而当时他们的采访对象是不明飞行物研究员,肖恩大卫 · 莫顿(Sean David Morton)。根据莫顿的说法,外星人的审讯是一部相当新的影片,发生在 1966 年。

51区审问外星人曝光!到底是真是假?

看到这 51 区神秘外星人的审讯后,莫顿用他自己的话给了一个详细的描述,这部影片是通过一个大平面玻璃拍摄的。影片里没有任何声音。审讯是在一个黑暗的房间里进行的,但有一个毛骨悚然的绿色光芒,从中看得到两个男人的剪影,一个穿着军装,从他夹克的肩章上可判断出他是一名将军。

评论区

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集