健康网

点滴关爱真诚公益 莎普爱思焕新屋活动温暖启动

  • 2016-12-27 10:07
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:百姓健康网
  • 12799关注

老屋满目是蛛丝,丝丝都是老故事。一幢幢炊烟袅袅映衬下的老房子,见证了我们的青春,更见证了时代的变迁。几十年时光匆匆过去,历经岁月洗礼的老屋已愈发陈旧了,阴暗潮湿的环境,严重影响了居住期间的阿公阿婆晚年幸福生活的基本质量。但这些孤寡老人或空巢老人生活拮据。有心无力难以承担老屋换新颜改造的费用和精力。

点滴关爱真诚公益 莎普爱思焕新屋活动温暖启动

长期致力于中老年公益事业的浙江莎普爱思药业股份有限公司。精准对标中老年人帮助需求的核心点,联合广东公共频道。在省内发起了这场“点滴关爱,莎普爱思焕新屋公益活动”。由莎普爱思负责这些“有故事”老人们的老屋翻新工作。出钱出力,以实实在在的方式帮助这些老年人,给他们幸福晚年一个更好的居住环境。

据莎普爱思药业相关负责人介绍“点滴关爱,莎普爱思焕新屋公益活动”,关键点就在于出钱出力,也就是企业做公益搞慈善。不仅仅出钱这么简单,而是真正把老年人的经济和精神需求有效的结合。打出公益的组合拳。这次老屋翻新活动。莎普爱思的工作人员,将结合老人自身的愿望,进行定制化改造。不仅参与改造全过程。更从精神关怀方面下大力气。陪老人聊天,帮老人干活,给老人读报等等。真真正正把温暖送到老人心坎里。

“点滴关爱,莎普爱思焕新屋公益活动”中的精彩瞬间和暖心故事也将在广东电视台公共频道的王牌节目“DV现场”进行播出。更多感人的点滴都将汇集在节目中,从而为全面进入老龄化社会的当下,再吹起一股关爱老人幸福晚年的温暖东风。

点滴关爱真诚公益 莎普爱思焕新屋活动温暖启动

已有38年历史的浙江莎普爱思药业股份有限公司。一直以“专注高品质大健康,助力中国健康梦”为企业发展的社会责任。莎普爱思同步坚持的“明亮中国,幸福晚年”公益活动也是一项,精准对标中老年人需求的爱心行为。我们相信有企业和媒体的坚持和支持。“点滴关爱,莎普爱思焕新屋公益活动”一定会取得圆满成功。

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集