健康网

自从知道孟非光头真相后眼泪止不住的掉下来

  • 2016-11-20 14:16
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:晨晨
  • 159410关注

孟非,家喻户晓的一个人物,在2002年的时候曾经因主持《南京零距离》而成名,其后多次主持各大节目,直到主持《非诚勿扰》而受到广泛关注,在这个众声喧哗、娱乐至死的年代,他永远以理性之姿面对复杂中国、以善良之心面对个体。

自从知道孟非光头真相后眼泪止不住的掉下来

孟非,1971年10月出生于重庆市,1990年孟非高考落榜,然后南下到深圳打工,做过搬运工,送水工,保安等工作,期间更是因为不适应晕厥在工地,之后孟非回到南京在一家报社的印刷厂工作。

印刷厂当时印报量每周一百万份,极其需要从周二到周四不间断的工作,孟非从周二晚上八点钟上班,一直到周四早上才能下班,一个月忙下来,仅仅23元的工 资,孟非说回忆说:那时候三人轮班,不分昼夜连续工作三天,每10个小时,休息2个小时,在那个时间段抽一支烟都觉得是最幸福的事情,在印刷厂高强度的工 作环境下,难免出现失误,累到睁不开眼的孟非,以不留神,取报纸的时候手被机器卷进去了,顿时疼痛难忍,好在抢救及时,他的手算是保住了,但是工作也丢 了。

评论区

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集