健康网

IPhone6s大规模异常关机 上海消保委:敦促苹果公司查明原因

  • 2016-11-16 18:49
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:芸芸
  • 175926关注

IPhone6s大规模异常关机 上海消保委:敦促苹果公司查明原因

不久前,苹果手机出现爆炸事件,然而不久后IPhone6s大规模异常关机,一时间受到好多网友关注。

针对苹果iPhone6、iPhone6s系列手机异常自动关机一事,目前,上海市消保委已受理多起相关投诉,并已于上周就此事约谈苹果电脑贸易(上海)有限公司相关负责人。

据消费者反映,自己使用的iphone6和iphone6s系列手机存在“在仍有50%-60%电量的情况下自动关机”,“系统升级后自动关机情况仍存在”、“环境较冷甚至室温时自动关机”、“自动关机后不连接充电器无法开机”等现象。

评论区

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集