健康网

一个出轨女人的回忆,其实我们也是有故事的

  • 2016-11-14 16:25
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:周丽
  • 139304关注

一个出轨女人的回忆,其实我们也是有故事的

现在的社会诱惑力太大,尤其是对于女人,有的女人追求物质,有的女人追求性生活品质,当自己的老公不能满足她们这些需求的时候女人就会容易出轨。

对于一个女人来说,感情是最重要的,但是,我是一个贪婪的女人,我虽然拥有了老公的爱,但是,我还想要更丰富的物质生活,我只是觉得,我不该总是生活在社会的最底层,人都是往高处走的,我和老公都是上不靠天,下不靠地,中间也靠不了父母的人,我们这么多年的奔波,到头来还是一无所有,没有房,没有车,也没有孩子,在我的心里,我是在怪我老公,怪他没本事,怪他没有能力给我一个富足的生活,同龄人都已经幸福的当妈妈了,而我每次看到孩子总有一种想哭的冲动,没有人了解我,我觉得很累,我不希望什么事都由我自己承担,我也想找个人依赖,在我看来,我老公已经出局了。

也许是我老公没办法满足我的虚荣心和安全感吧,尤其在那个人的映衬之下,这种不满足的感觉就特别强烈,我感觉我和我老公之间已经出现了裂痕,是的,这个裂痕是我造的,但是一切都回不去了,再也找不到和老公相处的那种感觉了,我们在一起只有别扭,也许,当初我嫁的不是他,生活就会不一样了,我也不会有这么大的欲望吧,我后悔当初结婚让我觉得这么多年都那么累,也特别烦。

一个出轨女人的回忆,其实我们也是有故事的

我会考虑和老公离婚的,但是我希望是他提出来,我也很明显地感觉到,他是知道我出轨了的,只是到现在,他都没有任何反应,这也是让我心里无比的别扭,我这难道就是犯贱?也许吧,现在,我和老公的关系已经很冷了,一般十天半个月也难得交流一次,也许是相互都没有感觉,都没有爱了吧!但是,我该怎么说呢,我真的不知道该如何面对所有的人。

虽然我跟老公之间存在矛盾,但是人前我们还是一对恩爱的夫妻,我很担心要是我的一切被外面的人知道了会怎么说我,我的一切号形象也都会不复存在,这些都是一个出轨女人的回忆,其实我们也是有故事的。

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集