健康网

父亲爱的底线不能越 畸形爱的激吻触目惊心

  • 2016-11-09 17:36
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:蕾蕾
  • 162183关注

近日一位男子抱着3岁女童不停激吻,因动作极其不雅,被民众怀疑孩子非亲生,并且正在猥亵年幼女童,以免事态严重民众及时向警方报了警,事后警方调查证明两人确为父女关系,男子的妻子也表示丈夫非常疼爱女儿,她认为只是父亲太疼爱孩子罢了,这种行为只是在哄女儿开心。

父亲爱的底线不能越 畸形爱的激吻触目惊心

但是不管是不是特别爱自己的孩子,这种行为已经算是触犯到了爱的底线,所以父母为了孩子日后的心理健康,切勿有此类行为,那身为父母有哪些行为最好不要做呢?

1、可以亲昵,但要保持限度

父母爱孩子这是天性无可厚非,想跟孩子亲昵也是再正常不过的事情,一般的拉拉小手、亲昵拥抱、还有亲亲嘴也没多大问题,主要就是这个度上,一旦这些亲昵的行为过度的话,比如持续不断的亲吻孩子,这样不仅给孩子造成心理负担不说,外人也会觉得你有猥亵儿童的道德问题。

还有经常频繁的亲昵,久而久之让孩子觉得你经常与他亲昵不是爱他,而是习惯罢了,这样孩子就失去了感知父母爱的能力。

父亲爱的底线不能越 畸形爱的激吻触目惊心

2、孩子六岁以后尽量少亲昵

在孩子六岁的时候,会对自己身体有害羞的感觉,这个时候父母对孩子做出过度亲昵的行为,更会让他们心里的害羞感愈加强烈,然后就非常抵触父母的亲昵,要知道孩子一直在成长,他们的生理以及心理一直在变化,父母不能一直遵循不变的方式对待孩子,在孩子年幼时尚可适当亲昵,表达出对他们的爱,等到孩子逐渐长大后,要学会及时的放手,别让孩子活在自己的溺爱当中,只要不溺爱孩子才能走的更远,孩子的成长也能更加健康。

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集