健康网

怀远协警撞飞3岁男童逃逸被清退 至今未赔付医疗费

  • 2016-04-20 10:38
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:范敏
  • 13780关注

怀远协警撞飞3岁男童逃逸被清退 至今未赔付医疗费

4月7号,在热闹的集市上,乐乐被一辆轿车撞倒在地。当时,帖大妈哀求驾驶员救救乐乐。帖大妈说,肇事驾驶员当时停了车,还打开了车窗玻璃,可让帖大妈没想到的是,肇事者看见满脸是血的乐乐,并没有停下来救人。

在好心村民的帮助下,乐乐被送到医院抢救,医生说,送到医院时,乐乐已经昏迷,要不是送医及时,非常危险。帖大妈指认,肇事逃逸者,是怀远县淝河派出所协警胡敏路。事发后,胡敏路曾找中间人传话,要私了此事,称可以拿几千块钱解决此事。接到报警后,怀远县交警对这件事进行立案调查。但交警要求胡敏路配合调查的时候,遭到胡敏路的拒绝。交警找到胡敏路后,胡敏路依然不承认,是自己撞到乐乐后,逃离了现场。

怀远协警撞飞3岁男童逃逸被清退 至今未赔付医疗费

交警调取了事发现场周边的监控录像,并找到了事发时的目击者,最终确定,正是胡敏路撞倒了乐乐,并且在乐乐奶奶的呼救声中,逃离了现场。

交警表示,现在基本上可以确定,是胡敏路驾驶红色科鲁兹轿车,发生这个交通事故,发生交通事故之后,逃逸了。对他决定按照处罚的上限,就是两千块钱的罚款,一次性记十二分,并行政拘留十五天。

怀远协警撞飞3岁男童逃逸被清退 至今未赔付医疗费

胡敏路作为一名协警,肇事后不仅不救人,还在孩子奶奶的呼救声中,逃离了现场。他这样的行为,让年介军很愤怒,年介军表示,他这样太冷漠了,见死不救。他觉得这种人,没有资格在公安机关当辅助警察为人民办事。派出所长也对记者表示,胡敏路目前已被派出所清退。

乐乐住院这段时间,已经花了五千多块钱医药费,但肇事逃逸的胡敏路,至今没有赔付一分钱。年介军表示自己将去法院起诉对方。

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集