健康网

颠覆癌症,大家在行动

  • 2016-04-05 14:43
  • 来源:搜狐网
  • 作者:佚名
  • 编辑:范敏
  • 16065关注

颠覆癌症,大家在行动

  2016,肿瘤周已经走过了22个年头。

  随着科研机构、医院、政府、媒体、企业……全社会的共同努力,肿瘤医学获得了空前的进步。癌症不再等于死亡。肿瘤防治正在进入个性化、精确治疗的崭新时代。

  发动一场真正抗癌之战的时刻到来了!

  行动一:4月15日,搜狐健康联合国家癌症中心、中国医学科学院肿瘤医院、中国癌症基金会共同举办“2016年肿瘤防治宣传周主题活动”。届时,来自中国医学科学院的五名院士、全国肿瘤各学科专家,将聚集搜狐媒体大厦,为广大网友带来癌症防治的最新讯息及资深解读。

  行动二:4月5日-15日,奉上《搜狐健康系列抗癌大课堂》,来自中国医学科学院肿瘤医院的十位一线专家,“空降”搜狐健康,为网友奉上一套360度无死角防癌秘籍。

  【全国肿瘤防治宣传周】医科院肿瘤医院梁建伟:大肠癌是这样吃出来的

  链接:http://health.sohu.com/20160312/n440229998.shtml

  【全国肿瘤防治宣传周】医科院肿瘤医院应建明:肿瘤和癌症有什么不一样?

  链接:http://health.sohu.com/20160218/n437787614.shtml

  【全国肿瘤防治宣传周】医科院肿瘤医院李宁:肺上有节结就是癌吗?

  链接:http://health.sohu.com/20160120/n435220368.shtml

  【全国肿瘤防治宣传周】医科院肿瘤医院朱一鸣:吃加碘盐会引起甲状腺癌吗?

  链接:http://health.sohu.com/20160224/n438372891.shtml

  【全国肿瘤防治宣传周】医科院肿瘤医院李楠:处女才能打HPV疫苗?

  链接:http://health.sohu.com/20160318/n440927859.shtml

  【全国肿瘤防治宣传周】医科院肿瘤医院徐泉:压力大胃老痛,你需要做这个检查!

  链接:http://health.sohu.com/20160120/n435219573.shtml

  【全国肿瘤防治宣传周】医科院肿瘤医院毕新宇:春困?经常疲惫不堪需当心肝癌

  链接:http://health.sohu.com/20160303/n439286271.shtml

  【全国肿瘤防治宣传周】医科院肿瘤医院雷呈志:同房出血要查HPV

  链接:http://health.sohu.com/20160120/n435221178.shtml

  更多精彩,敬请持续关注!

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集