健康网

中康体检网借力传统媒介 率先倡导全民健康体检

  • 2016-04-01 14:45
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:admin
  • 133751关注

当越来越多的企业转战线上平台时,中康体检网却开始拓展线下渠道。今年4月,中康体检网借力于传统媒介,包括公交车身广告、公交站牌、户外LED等,将产品“399元全身体检”由线上带向线下,率先倡导福州市民重视健康体检。

中康体检网借力传统媒介 率先倡导全民健康体检

启动全面体检项目 增强民众健康意识

“由于意识淡薄、不舍得花钱等多方面原因,很多人并没有定期体检的习惯。”中康体检网负责人谢明辉介绍,虽然随着医疗保障和健康意识的提高,越来越多的人开始重视健康体检,但目前我国每年体检人数却还是不足总人口的15%。“在这15%的体检人群中,大部分还都是明显感知自己为亚健康的人群。”

在生活中,因缺乏定期体检意识,以致于不能及早发现疾病,甚至延误诊断和治疗的情况时常发生。“我们此次启动的‘399全身体检’项目,主要是希望以健康为导向,让健康体检成为民众的一种生活必须,将疾病从‘治疗’转向‘预防’。”谢明辉表示,帮助大家把握健康,预防疾病,是中康体检网一个简单的理想。

着力传统媒介宣传 挖掘潜在客户

以往一直将推广重心放在线上渠道的中康体检网此次一改作风,通过在线下加大投放,实现自己的战略布局。“新媒体的崛起为我们带来希望,但有着50多年积累的传统媒体,受众却更广泛,如果能够结合好两者,相信对产品、品牌传播都能起到很好的效果。”谢明辉介绍,公交户外媒体的受众多数是上班族,而他们正是最易忽视身体健康的一大人群。

据悉,中康体检网选择福州市热门的公交线路、候车停以及大型商场LED等成熟媒介进行广告投放,覆盖了鼓楼、台江、仓山三大行政区的主要路干道、金融中心、繁华商业中心、大型社区等人流密集的公共交通枢纽。此次为期三个月的公交广告,将进行点线面联动,增强潜在用户对健康体检的认知度。

中康体检网:愿做健康中国建设的推动者

随着健康中国上升为国家战略,政府对健康问题的重视也上升到了前所未有的高度。 “与省二人民医院、省人民医院等福州各大公立医院以及专业的体检中心联合推出的‘399元全身体检’本身就是回馈社会的普及型活动。”谢明辉表示,推进健康中国的建设,不仅与每个人都息息相关,也是中康体检网义不容辞的使命。

作为国内最早一批进军健康管理市场的主力军,中康体检网发展势头迅猛,不仅与全国1000多家医院或专业体检中心的签约合作,在体检预约上更是营造了良好口碑,累积为30万用户提供在线预约体检服务。

除了体检预约,近两年来,中康体检网以健康管理、大数据分析、慢病管理为突破口,将战略重心瞄准了健康管理,从2014年开始陆续发布了“微体检”掌上健康管家、“健康卫士”慢性病管理、“读报告”智能报告解读等一系列的健康管理系统,形成了一套从体检定制、体检预约到体检数据云存储,一应俱全的智能健康管理服务系统。

此番,中康体检网借力传统媒体倡导全民健康体检只是战略布局的一小部分,除了其他城市的继续大规模投入之外,接下来中康体检网还将尝试更多的推广媒介,将健康中国的精神传递给更多人。

猜你感兴趣

评论区

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集