百姓问答

百姓问答 耳鼻喉科 耳鸣
未解决

说话耳朵闷闷的是怎么回事

46AS4D64560 来自:江苏省 常州市 浏览0次 提问时间:2019-08-12 20:01 回答数量: 0
患者信息:男 31岁 病情描述:

本人有耳鸣一年了,单侧的,以前经常熬夜,颈椎不好,有手淫的习惯,已经戒了,刚开始耳鸣的说话也没这样感觉,我是左侧耳鸣,但是一说话时不时的右边耳朵就会很闷,感觉堵住一样,不知道怎么回事,很难受,不敢说话,一说话就闷,听到自己说话一样

鼻息肉 耳聋 鼻炎 鼻窦炎

面部常大汗失眠耳呜头晕。这是怎么回事?

该问题还有2 个回答,点击查看

戴礼 主任医师 爱心医生

回答于:2014-10-07

病情描述:你好医生,我妈妈头经常大汗往下滴、睡觉不好有时没有睡头面意、大便干、口干喉干有时头晕、耳嗚爱发脾气,这是怎么回事?

医生建议:你好,这与睡眠不好有直接的关系。

中耳炎会引起耳鸣吗

该问题还有8 个回答,点击查看

汪洋 医师 爱心医生

回答于:2014-11-30

病情描述:有中耳炎,流脓水,一开始没太注意,拿棉签擦擦就完事了,但是现在耳朵里不停的有蝉鸣音响

医生建议:中耳炎是有可能引起耳鸣的。建议别太焦虑,先去附近医院的耳鼻喉科就诊看看。

最近耳鸣很厉害,怎么治?

该问题还有3 个回答,点击查看

曾强 爱心医生

回答于:2014-10-07

病情描述:有一次做俯卧撑做着做着耳朵突然有什么东西掉落的声音,就开始耳鸣了。有两三年了,一开始没在意,现在越来越大声了

医生建议:你好,耳鸣的原因很多,主要是耳部的疾病导致的,如外耳道炎、耵聍栓塞、外耳异物等

耳鸣耳背3年了,怎么办

该问题还有7 个回答,点击查看

毕志华 医师 爱心医生

回答于:2014-12-01

病情描述:左耳内耳鸣的声音有时缓有时急,声音一响头就蒙蒙的, 3年了

医生建议:耳鸣可能与精神心理因素、内耳器质性疾病、神经衰弱、中枢神经系统疾病等多种因素有关。 建议耳鼻喉科内耳镜、电测听,颈动脉彩超检查协助明确病因,因病施治。平时应低脂、优质蛋白、富维生素饮食,饮食营养均衡,规律生活作息,避免劳累、熬夜、噪音,避免耳损害的毒物及药物。

耳鸣到底是怎么了

该问题还有5 个回答,点击查看

陈惠敏 主治医师 爱心医生

回答于:2014-11-30

病情描述:持续了半年,早上起来就耳鸣。

医生建议:治疗耳鸣3~6个月是治疗的重要时期,一般可以用血管扩张药、钙离子拮抗剂和神经营养药物治疗,必要时可以用耳鸣治疗仪治疗。

最新资讯

精彩推荐