百姓问答

百姓问答 皮肤科 荨麻疹
未解决

荨麻疹已经二周多了,一直反复,症状也不一样

小楼聼風 来自:新疆 吐鲁番 浏览0次 提问时间:2019-05-09 12:03 回答数量: 0
患者信息:男 26岁 病情描述:

骨折还未痊愈,全身起了疙瘩,去医院,医生诊断是荨麻疹,已经二周多,一直反复。刚开始是水泡,吃的西药。现在吃的中药,全身红疙瘩一片,去好几个医院去看了,给出的结果都不一样,开的药方也不一样。不想吃含激素类药物,之前有医生说对骨头愈合不利。

荨麻疹 脱发 带状疱疹 红斑狼疮

小儿荨麻疹该怎么治疗?

该问题还有13 个回答,点击查看

田文傲 主治医师 爱心医生

回答于:2014-10-07

病情描述:3岁的孩子患上了荨麻疹,该怎么治疗?

医生建议:你好,荨麻疹又称为风疹块,是一种很常见的皮肤病,皮肤、黏膜小血管扩张及渗透性增加引起的一种局部的水肿反应。经常会伴有发烧、腹痛、腹泻或其他全身症状。所以在治疗期间对于辛辣刺激性的以及烟酒鱼虾等易过敏的食物要少吃,可服用像白芍总苷,玉屏风口服液,21金维他等能够增强免疫力的药。若是季节性的荨麻疹或慢性的荨麻疹可能会比较难治疗,可尝试一下中药。

荨麻疹怎么治疗?

该问题还有4 个回答,点击查看

田文傲 主治医师 爱心医生

回答于:2014-10-08

病情描述:前天晚上睡觉的时候突然觉得身上开始发痒,然后就用手抓了抓,结果抓过的地方就起了大片大片的红疙瘩,痒的睡不着觉,第二天去医院价差,医生说是换了荨麻疹。

医生建议:首先弄清楚是什么原因造成,得了荨麻疹可以适以中药调理治疗,如沐浴或者是中药口服,针对性治疗,都可以缓解荨麻疹的症状。另外要多吃含有丰富维他命的新鲜蔬果或是服用维他命C与B群,有助於体内自然产生对抗过敏原的机制。

寻麻疹的治疗

该问题还有4 个回答,点击查看

童学娅 主任医师 爱心医生

回答于:2014-10-09

病情描述:前不久我就被诊断出自己患有荨麻疹,不知道怎样能根治荨麻疹?

医生建议:你好,由种种环境因素的影响,空气中散布的细菌、花粉等易引起人过敏的过敏源会大量释放,导致易过敏的人出现过敏现象,通常这是就会使人患上荨麻疹,患者要多吃清热解毒的食物,多吃新鲜果蔬,尽量降低皮肤的敏感度,还要注意平时也要尽量避开过敏原。不过可以试试杏璞霜,它含有草本植物成分,是专门针对过敏性皮肤病所研制的。

怎么治慢性荨麻疹比较好?

该问题还有3 个回答,点击查看

熊万众 主治医师 爱心医生

回答于:2014-10-11

病情描述:前不久我身上起了大片荨麻疹,红肿,还有灼烧感,虽然第二天好得差不多了,可是从那以后隔一段时间就会起荨麻疹,不过都没那次严重,直到最近基本上天天发病,该怎么治疗啊?

医生建议:你好,针对慢性荨麻疹患者,还是建议服用扑尔敏、和西咪替丁。

过敏性荨麻疹

该问题还有9 个回答,点击查看

陈惠敏 主治医师 爱心医生

回答于:2014-09-19

病情描述:我是一名季节性荨麻疹患者,请问有没有什么根治的方法?

医生建议:荨麻疹的治疗首先要找到引起发作的原因,避免诱发因素,口服氯雷他定以及雷尼替丁治疗,避免饮食辛辣刺激性食物。

最新资讯

精彩推荐