百姓问答

百姓问答 皮肤科 荨麻疹
未解决

身上起红色的小疙瘩,不太痒也不疼

网友提问 浏览0次 提问时间:2018-12-28 23:58 回答数量: 0
患者信息:男 30岁 病情描述:

身上起红色的小疙瘩,不太痒也不疼,就是浑身都有,突然起的,什么原因呢?

皮肤病荨麻疹到处都是

该问题还有3 个回答,点击查看

戴礼 主任医师 爱心医生

回答于:2014-09-25

病情描述:去年我得了急性荨麻疹,现在复发差不多有十天了,去医院治疗了吃了药之后效果还是不大,现在全身都感觉很痒。过去吃西药的时候不但自己长了十斤肉,身上还不舒服,停药之后反倒感觉舒服了,这次想吃中药调理。

医生建议:你好,根据你的描述,对于你的病情建议口服些像扑尔敏的抗过敏药,另外可以涂点像尤卓尔的激素药膏。

用什么药可得以根治感染性荨麻疹

该问题还有4 个回答,点击查看

王强 住院医师 爱心医生

回答于:2014-09-27

病情描述:我儿子十四岁,最近一两周出现了不同程度的荨麻疹,在皮肤科医院查血常规后知道是病毒感染引起的,也已经连续打针四天,还吃了几天药,只是今天出现了一块,不一会又消失了,请问医生可否有什么根治荨麻疹的药.

医生建议:你好,你的荨麻疹可能是由各种因素致使皮肤粘膜血管发生暂时性炎性充血与大量液体渗出而导致的。

该如何减轻荨麻疹的瘙痒

该问题还有4 个回答,点击查看

张静 爱心医生

回答于:2014-09-27

病情描述:我是荨麻疹患者,到医院接受治疗之后但还是会反复的复发。所以不知道该咋样减轻荨麻疹带来的麻烦。

医生建议:您好,荨麻疹是一种由于各种致病因素导致皮肤出现的红色的疱疹,有痒的症状,致病因素复杂。轻者可以自行消退,重者需要进行与过敏有关的治疗查找过敏原和抗过敏治疗为好。

全身发痒,荨麻疹怎么治疗

该问题还有4 个回答,点击查看

田文傲 主治医师 爱心医生

回答于:2014-09-26

病情描述:我是荨麻疹患者,全身大面积出现, 时有时无的,很痒。

医生建议:你好,根据你的情况,建议及时到医院检查并对症接受治疗。

小孩得了荨麻疹,两岁

该问题还有2 个回答,点击查看

王强 住院医师 爱心医生

回答于:2014-09-24

病情描述:小孩从一岁多开始身上就断断续续长一些红色的豆豆,去医院检查后医生说是荨麻疹,但是最近那些红色的豆豆跟水泡很像,不知道是什么原因,小孩的荨麻疹应该怎么治疗?

医生建议:你好,花粉、饮食、环境、化学物品染料等都会是人感染荨麻疹。

最新资讯

精彩推荐