百姓问答

百姓问答 妇科 月经不调
未解决

月经不调痛经怎么办呀

紫外倪 来自:宁夏 固原 浏览0次 提问时间:2018-11-08 00:08 回答数量: 0
患者信息: 病情描述:

来一次经量多痛经月经完后有泛黄色的白带无,每两个月来一次经量多月经完后哟泛黄色白带

多囊卵巢综合征 人工流产 宫颈糜烂 月经不调

月经推迟一个礼拜都没来怎么回事?

该问题还有7 个回答,点击查看

王期峰 医师 爱心医生

回答于:2014-09-17

病情描述:你好!上个月的月经刚刚结束就得了重感冒半个月才好又接着拉肚子  。 原来我生理期 都是提前2天到来都比较正常,这个月都超过一礼拜了还没来。请问医生这是怎么回事?

医生建议:你好,月经推迟或者提前一周都属于正常现象,根据你的描述不能正确的判断,有可能使因为过度劳累、休息不好、精神紧张等原因造成的,痛经一般是因为宫寒,身体虚等原因造成的。 应注意保暖,适当运动增强体质,不宜吃生冷的食物,建议去医院检查治疗,祝你健康。

月经干净5天后又出少量出血是怎么回事?

该问题还有8 个回答,点击查看

毕志华 医师 爱心医生

回答于:2014-09-14

病情描述:你好!请问月经干净5天后又出少量出血是怎么回事。

医生建议:是妇科病最常见的症状之一。 建议可以搭配姐淑乂鲁铔一起调理,补血活血,可以促使女性月经不调更好的恢复。

月经完事了,可是一周后又有咖啡色分泌物流出是怎么回事?

该问题还有8 个回答,点击查看

童学娅 主任医师 爱心医生

回答于:2014-09-17

病情描述:月经干净一周后,有少量咖啡色分泌物,一天后又没有了。

医生建议:你好!你说的情况考虑是排卵期白带异常。

月经期长颜色总是黑色,医生说的有炎症打针不管用还有什么办法?

该问题还有8 个回答,点击查看

王盛林 医师 爱心医生

回答于:2014-09-15

病情描述:我以前做过药流,之后第一次来月经量就不是很多,但时间刚好7天。第二个月和男朋友在一起就开始近期时间延长颜色呈黑色。医生说是有炎症,打了好多针都没什么用,打一针就好,但是第二个月就又还是那个样子了,真的心情搞的好差,现在都差不多2年了,请问您该用什么药调理下,中药也吃过,但没用,现在我在吃那个益母草颗粒和妇血康颗粒,可以吗?不知道月经走后还可以吃这个药吗?

医生建议:你好,月经色黑是气滞血淤,经血在宫内淤积时间长所致,痛经与此有关,属月经不调,可找中医用中药调理。

每次来月经时都会腹痛每次来月经时都会腹痛怎么回事?

该问题还有2 个回答,点击查看

刘彦平 主治医师 爱心医生

回答于:2014-09-20

病情描述:每次来月经时都会腹痛有血块,呈黑色,腹痛会痛4至5天,经期不正常。

医生建议:你好,根据你的描述,是痛经所致。经期时注意休息保暖,不要用凉水。可以喝一些热的红糖水。或是服用益母草冲剂。疼痛严重时,可以服用芬必得止痛。

最新资讯

精彩推荐