百姓问答

百姓问答 妇科 月经不调
未解决

月经不调痛经怎么办呀

紫外倪 来自:宁夏 固原 浏览0次 提问时间:2018-11-08 00:08 回答数量: 0
患者信息: 病情描述:

来一次经量多痛经月经完后有泛黄色的白带无,每两个月来一次经量多月经完后哟泛黄色白带

盆腔炎 产后出血 人工流产 子宫肌瘤

一个多月没来月经了,也没有怀孕,我还能做什么检查?

该问题还有10 个回答,点击查看

林永祥 主任医师 爱心医生

回答于:2014-09-16

病情描述:没来月经,还没有怀孕,请问我需要做什么检查?

医生建议:你好!根据您描述,是内分泌不调导致的月经推迟。建议不要过度担心,可以到医院进行B超和雌性激素六项的检查,确定有无异常,然后进行相应的治疗和调理。希望能帮到你,祝你健康。

我这两个月来月经总会有血块怎么回事?

该问题还有8 个回答,点击查看

王盛林 医师 爱心医生

回答于:2014-09-17

病情描述:我来月经有血块,已经连续两个月了。

医生建议:月经不调的话,考虑为内分泌调引起的,建议抽血化验检查一下性激素六项,可以建立人工周期,在药物调理的同时,要注意休息,不可以吃刺激性、生冷的食物,一定要放松心情,人的心情及环境都是可以影响月经的。

更年期综合症最明显的症状是怎么样的?

该问题有1 个回答,点击查看

王强 住院医师 爱心医生

回答于:2014-09-21

病情描述:已经有半年了,出现月经不规律的情况,有时候月经的量也不一样,有时候多,有时候少,而且我整个人的心情也不是很好,会出现烦躁不安的情况,这种现象算是得了更年期综合征吗?

医生建议:你好!更年期的症状主要是月经逐渐停止,在情绪上表现为多疑,容易冲动,为小事发脾气吵架,失眠等症状。

月经期长颜色总是黑色,医生说的有炎症打针不管用还有什么办法?

该问题还有8 个回答,点击查看

王盛林 医师 爱心医生

回答于:2014-09-15

病情描述:我以前做过药流,之后第一次来月经量就不是很多,但时间刚好7天。第二个月和男朋友在一起就开始近期时间延长颜色呈黑色。医生说是有炎症,打了好多针都没什么用,打一针就好,但是第二个月就又还是那个样子了,真的心情搞的好差,现在都差不多2年了,请问您该用什么药调理下,中药也吃过,但没用,现在我在吃那个益母草颗粒和妇血康颗粒,可以吗?不知道月经走后还可以吃这个药吗?

医生建议:你好,月经色黑是气滞血淤,经血在宫内淤积时间长所致,痛经与此有关,属月经不调,可找中医用中药调理。

我用了15天黄体酮软胶囊,第四天有颜色深量少的血流出,这算来事了吗?

该问题有1 个回答,点击查看

童学娅 主任医师 爱心医生

回答于:2014-09-20

病情描述:您好!我用了15天黄体酮软胶囊,医生说药用完五天不来月经去检查是否怀孕,但第四天来了点很深的颜色,还很少是来月经了吗?

医生建议:你好,根据您的情况,考虑是月经。

最新资讯

精彩推荐