百姓问答

百姓问答 妇科 月经不调
未解决

怎么样治疗月经不调效果好

小小青衣人 来自:北京市 北京 浏览0次 提问时间:2018-11-08 00:10 回答数量: 0
患者信息:女 50岁 病情描述:

天津治疗月经不调效果怎么样我最近几个月月经一直不稳定、不是晚十天就是提前几天,我想知道在天津治疗月经不调效果怎么样?在天津治疗月经不调效果怎么样

盆腔炎 宫外孕 人工流产 子宫肌瘤

阴道有异味,去医院检查也没有问题这是怎么回事?

该问题还有7 个回答,点击查看

冼佛送 爱心医生

回答于:2014-09-12

病情描述:你好!阴道有很大的异味,有一次月经还来了十多天,去医院做了全面的检查包括刮片检查都没问题。

医生建议:你好,既然阴道刮片检查没问题,不需要太在意,定期再检查即可

女友月经比上个月晚来十天,而且量少,怎么回事?

该问题还有5 个回答,点击查看

胡云帆 爱心医生

回答于:2014-09-14

病情描述:女友月经比上个月晚来十天,而且量少,时间也只有两天,这种情况有没有可能怀孕?

医生建议:你好,怀孕是不会阴道流血的,引起非经期阴道出血的原因有很多,阴道本身的病变、子宫的病变、卵巢内分泌功能失调、都可以发生阴道出血。 建议出血停止后到医院检查,必要时行宫颈刮片、阴道镜、诊断性刮宫、宫腔镜等检查,以明确诊断,及早治疗。

月经干净5天后又出少量出血是怎么回事?

该问题还有8 个回答,点击查看

毕志华 医师 爱心医生

回答于:2014-09-14

病情描述:你好!请问月经干净5天后又出少量出血是怎么回事。

医生建议:是妇科病最常见的症状之一。 建议可以搭配姐淑乂鲁铔一起调理,补血活血,可以促使女性月经不调更好的恢复。

我月经第二天口服了宫血宁请问几天月经会结束?

该问题还有7 个回答,点击查看

李季野 医师 爱心医生

回答于:2014-09-19

病情描述:我月经第二天口服了宫血宁请问几天可以结束月经。

医生建议:要看个人体质了,还要注意日常个人卫生,饮食要清淡为主,忌辛辣刺激的食物。用药情况需要遵医主,不要自行用药。祝你健康!

月经不来,试纸检查检查不出来怎么办哪?

该问题还有13 个回答,点击查看

曾强 爱心医生

回答于:2014-09-15

病情描述:你好!我今年17岁了。本来是这两天来的月经到现在还没有来,怎么办?

医生建议:你好!你的意思是你的月经推迟了对吧!但是试纸测试是阴性的结果是吗?月经平时正常的话,测试还是比较准确的。对于这样的情况,你这个确定不是怀孕的情况下,做一下B超看看内膜的厚度,厚度可以的话,用药促使月经下来就可以的了,不必过度担心。

最新资讯

精彩推荐