百姓问答

百姓问答 神经内科 头痛
未解决

干咳、喉咙痛、头痛、肚子痛

竹笛吟风 来自:安徽省 淮南 浏览0次 提问时间:2018-11-07 19:45 回答数量: 0
患者信息: 病情描述:

一直咳嗽,喉咙痛,头痛,后来因为咳的太厉害肚子也痛了先开始吃感冒药,后来在学校医务室开过感冒灵颗粒和阿莫西林胶囊,无效果,接着吃罗汉果止咳糖浆也没有用,什么样的止咳药和消炎药效果比较好

重症肌无力 三叉神经痛 脑瘫 面瘫

右脑疼痛想睡觉

该问题还有1 个回答,点击查看

徐泉崧 副主任医师 通许县中心医院

回答于:2019-03-19

病情描述:最近不知道怎么回事,总是想要睡觉,白天的时候精神也不是很好,主要就是感觉到右边的脑袋有点疼,请问右脑疼痛想睡觉是怎么回事呢?这样的额情况是不是很危险啊?

医生建议:右边脑袋有疼痛的感觉,这样的常见的就是阵发性的头痛了,初步考虑就是神经性的头痛,是能够到当地的医院里面进行一个脑部的CT的检查,然后还有脑血管的多普勒的检查,如果是检查没有我entity的话,就能够口服一些改善神经功能的药物。

治疗头痛价格是多少

该问题有1 个回答,点击查看

龚腾 医师 爱心医生

回答于:2018-09-27

病情描述:天地松的价格是多少钱我有头痛颈椎和腰椎脱出病谢谢

医生建议:1、疼痛的时候,建议卧硬板床,口服抗炎镇痛药,可以辅理疗、牵引等;2、疼痛缓解期:建议做燕飞运动,锻炼腰背肌,这是防止病情复发的关键;。3、日常,注意腰部休息,避免久坐、避免弯腰、避免过度劳累,这个是摆脱病因的关键;如果上述治疗后,效果不佳或者加重,严重影响正常生活,或者引起二便障碍,就建议手术治疗了。

头痛患者不能吃什么吗

该问题有1 个回答,点击查看

黄挥 住院医师 爱心医生

回答于:2018-10-14

病情描述:吃完头痛散不能吃什么

医生建议:你好,服用期间应注意忌口的。应该避免生冷辛辣等不良刺激的

我得有抑郁症,经常头痛,吃氨酚咖匹林片好吗?

该问题还有1 个回答,点击查看

袁俊丽 主任医师 邯郸市第一医院

回答于:2019-04-25

病情描述:我一直得有轻微的抑郁症,最近经常会头疼的厉害。我就想吃药帮助缓解,那头痛发作时吃氨酚咖匹林片治疗好吗?

医生建议:抑郁症患者在出现头痛症状时,可以通过服用氨酚咖匹林片等药物帮助改善。但是要注意千万不能在平时过于频繁或者大剂量应用,以免会产生不良反应。另外,建议抑郁症患者要积极接受综合治疗,尤其要克服心理方面的障碍。

头痛原因是什么

该问题有1 个回答,点击查看

万松 实习医生 爱心医生

回答于:2018-10-04

病情描述:头痛是什么原因头痛是什么原因

医生建议:头疼一般这种情况考虑是脑供血不足、贫血等的原因。所以建议你去医院检查下,做个多普勒与血液检测,一般如果单纯是脑供血不足,建议注意增加锻炼。保持充足睡眠与休息,并注意合理调节饮食,尤其增加食物中高蛋白如鸡蛋瘦肉的摄入,症状严重时建议临睡前口服药物如氟桂利嗪治疗下。

最新资讯

精彩推荐