百姓问答

百姓问答 肝病科 乙肝
未解决

妇女在妊娠期间有染上乙肝的吗?

柳絮池塘 来自:浙江省 温州 浏览0次 提问时间:2018-11-07 16:30 回答数量: 0
患者信息: 病情描述:

妇女在妊娠期间有染上乙肝的吗?在孕检时说已染上了乙肝,该怎么办?在邯郸肝病医院治好了,妇女在妊娠期间有染上乙肝的吗?

乙肝的调养

该问题还有8 个回答,点击查看

胡云帆 爱心医生

回答于:2014-11-19

病情描述:出现明显的恶心干呕,而且我的眼睛黄疸已经加重了,由于我的乙肝小三阳的治疗因此断断续续的,非常痛苦。

医生建议:你好,建议平时要多食用菌类食品,如木耳、香菇、蘑菇等,能提高免疫力;鱼类含有丰富的蛋白且易消化;多吃新鲜蔬菜和水果,增加VC的含量,少食用和不食用油炸、腌制、辛辣带有刺激性的食品,以清淡饮食为宜。

急性黄疸性乙肝

该问题还有7 个回答,点击查看

王盛林 医师 爱心医生

回答于:2014-11-19

病情描述:脸黄,眼黄,到医院检查说是急性黄疸性乙肝

医生建议:黄疸轻度的情况下不需要处理是可以恢复的严重的是可以服用茵栀黄颗粒配合蓝光的方法治疗

今年和患有乙肝的女朋友做了几次爱,会不会被传染?

该问题还有3 个回答,点击查看

段小刚 爱心医生

回答于:2014-10-12

病情描述:今年和身带乙肝的女朋友做了几次爱,这种情况下会不会传染?

医生建议:您好!乙肝的主要传播途径是:母婴传播,性及血液传播。根据你的情况描述,是可能会被传染的。

乙肝会遗传吗?

该问题还有7 个回答,点击查看

肖志峰 住院医师 爱心医生

回答于:2014-11-24

病情描述:我怕乙肝病毒遗传给孩子,我是乙肝病毒携带者,目前我的妻子怀孕已经三个月了,

医生建议:乙肝是可以传染给孩子的

乙肝大三阳怎么办

该问题还有5 个回答,点击查看

涂友结 爱心医生

回答于:2014-11-24

病情描述:乙肝的病毒9点几乘以10的六次方 ,谷丙转氨酶51;手脚冷,经常遗精,,肾虚,身体消瘦

医生建议:如果病毒量的数值很高的话,说明体内乙肝病毒复制十分活跃,这种情况对肝细胞是不利的,建议咨询医生进行抗病毒治疗. 至于手脚冷/消瘦/遗精等建议去看老中医进行调理.

最新资讯

精彩推荐