百姓问答

百姓问答 神经内科 头痛
未解决

高血压引起的头痛用些什么药物可以缓解

兮兮兮 来自:新疆 图木舒克 浏览0次 提问时间:2018-11-07 15:39 回答数量: 0
患者信息: 病情描述:

高血压引起的头痛用些什么药物可以缓解

脑梗塞 重症肌无力 脑瘫 系统性红斑狼疮

太阳穴疼痛,睡眠质量不太好,基本上天天失眠

该问题还有3 个回答,点击查看

林永祥 主任医师 爱心医生

回答于:2014-10-23

病情描述:本人男,今年二十岁,太阳穴疼痛,睡眠质量不太好,基本上天天失眠,感觉再这样下去人都快药崩溃啦,现在到底怎么办啊?

医生建议:头痛的原因很多。如失眠或头部的本身的疾病;或者是颈椎方面的问题等都有可能引起的。需要检查后明确的原因的。

头痛二十多年,经常性头痛,记忆力下降

该问题还有5 个回答,点击查看

王盛林 医师 爱心医生

回答于:2014-10-27

病情描述:头痛二十多年,经常性头痛,记忆力下降,脑子发木,有风天热都疼,吃过脑清片,正天丸,天麻炖鸡

医生建议:头部有疼痛感的话,需要考虑为神经性疼痛、颈椎病或高血压引起的,现在不能面见患者,不好说的绝对性。 现在可以吃一点止疼药物,是需要行X线检查一下,也是需要行脑部CT检查,现在一定要注意休息,不可以过于劳累。

多年头痛无法根治

该问题还有3 个回答,点击查看

贺贾楠 爱心医生

回答于:2014-10-24

病情描述:头疼三年,早上醒来头痛要人命 ,要想再睡一会,一闭上眼,后脑勺更痛

医生建议:您好,您可以到正规医院检查 磁共振或者脑血管造影排除脑血管瘤的疾病。

头痛胸也闷闷的,喉咙还痛怎么办?

该问题还有5 个回答,点击查看

袁志明 爱心医生

回答于:2014-10-31

病情描述:头痛胸也闷闷的,喉咙还痛怎么回事?怎么治疗啊?

医生建议:根据你说的情况,可以使用七叶神安片或者安神胶囊,使用布洛芬帮助止痛的,充足的睡眠,可使大脑和身体各系统都得到放松,睡眠时注意不要躺在空调的出风口和电风扇下,以免患上空调病和热伤风

头晕耳鸣,洗澡的时候晕晃严重

该问题还有2 个回答,点击查看

童学娅 主任医师 爱心医生

回答于:2014-10-26

病情描述:本人高三,前一段日子头晕耳鸣,洗澡的时候晕晃严重,精神不集中高度紧张,检查过脑ct,没问题

医生建议:一、头痛的原因很多。如失眠或头部的本身的疾病;或者是颈椎方面的问题等都有可能引起的。需要检查后明确的原因的。 二、头痛是一个症状,不是独立的疾病,引起头痛的因素很多,是需要先确诊才好针对治疗的,建议你最好到医院检查明确后对症治疗比较好。

最新资讯

精彩推荐