百姓问答

百姓问答 神经内科 头痛
未解决

血管性偏头痛怎么治疗

haqi桑 来自:上海市 上海 浏览0次 提问时间:2018-11-07 15:40 回答数量: 0
患者信息: 病情描述:

听说偏头痛发作的次数越多,大脑动脉受损的就越严重?那怎么能减少发作啊?我现在还耳鸣,医生说是神经性耳鸣,也不能完全治愈,我到底该怎么办?现在头更疼了,

喝完酒后隔天感觉不舒服头痛喉咙痛是怎么回事啊

该问题还有2 个回答,点击查看

袁志明 爱心医生

回答于:2014-11-02

病情描述:喝完酒后隔天感觉不舒服头痛喉咙痛是怎么回事啊

医生建议:日常应合理饮食,多饮水,注意休息,避免风寒,增加营养,补充维生素C,B1等,头疼应用芬必得,脑宁等药物缓解,伴有病毒感染,应用病毒唑,病毒灵等,伴有发热,配合物理降温,多可好转的,具体应遵循临床医师的指导

一生气就头痛

该问题还有4 个回答,点击查看

袁志明 爱心医生

回答于:2014-11-01

病情描述:朋友一生气就头痛怎么回事?

医生建议:按摩头部:对头部进行力度适中的按摩,是缓解偏头疼的有效方法。太阳穴是偏头痛按摩的重要穴道,你可以用食指来按压,可以用拳头在太阳穴到发际处轻轻来回转动按摩。

头痛失眠,头顶痛

该问题还有3 个回答,点击查看

王期峰 医师 爱心医生

回答于:2014-11-01

病情描述:头痛失眠,头顶痛

医生建议:头部有疼痛感的话,需要考虑为神经性疼痛、颈椎病或高血压引起的,现在不能面见患者,不好说的绝对性。 现在可以吃一点止疼药物,是需要行X线检查一下,也是需要行脑部CT检查,现在一定要注意休息,不可以过于劳累。

晚上经常失眠睡不着觉,睡着了之后总是做梦,请问怎么办?

该问题还有3 个回答,点击查看

杨雅珊 爱心医生

回答于:2014-10-25

病情描述:晚上经常失眠睡不着觉,睡着了之后总是做梦,早上起来头很痛,请问怎么办?

医生建议:神经衰弱,这个情况多考虑是由于身体的精气不足或用脑过度或劳累等因素导致的情况的。

头痛原因有哪些?

该问题还有5 个回答,点击查看

林永祥 主任医师 爱心医生

回答于:2014-10-30

病情描述:受了凉,头痛头晕,吃了点药,还是头痛,我想问头痛就是因为感冒引起的吗?

医生建议:引起头痛的原因很多,如偏头痛,血管神经性头痛,三叉神经痛,枕大神经痛,,脑血管病,颈椎病,中耳炎,饮酒和吸烟,感冒都可能诱发。

最新资讯

精彩推荐