百姓问答

百姓问答 神经内科 头痛
未解决

我头痛了一晚上了会不会是H7N9啊

Mort 来自:广西 柳州 浏览0次 提问时间:2018-11-06 15:54 回答数量: 0
患者信息: 病情描述:

我头痛了一晚上了会不会是H7N9啊

抽动症 脑梗塞 重症肌无力 脑积水

我母亲一直感觉头痛头晕,就在后脑勺后面

该问题还有5 个回答,点击查看

胡云帆 爱心医生

回答于:2014-11-01

病情描述:我母亲今年五十九岁,一直感觉头痛头晕,就在后脑勺后面,后脑勺一条线到头顶上,发烫。做过CT,没晒问题,可就是很痛,怎么办

医生建议:你好,可能是颈椎或者腰椎的神经被髓核压迫导致的,或者是神经炎导致的,还有可能是内脏疾病导致的,建议你,完善相关检查,以明病因,及早对症治疗,希望对你有帮助

怀孕三个月,出现头痛头晕的症状

该问题还有3 个回答,点击查看

胡云帆 爱心医生

回答于:2014-10-25

病情描述:怀孕三个月,最近出现出现头痛头晕的症状

医生建议:你好,根据病情描述,孕妇怀孕期间是会头轻脚重的感觉

头痛二十多年,经常性头痛,记忆力下降

该问题还有5 个回答,点击查看

王盛林 医师 爱心医生

回答于:2014-10-27

病情描述:头痛二十多年,经常性头痛,记忆力下降,脑子发木,有风天热都疼,吃过脑清片,正天丸,天麻炖鸡

医生建议:头部有疼痛感的话,需要考虑为神经性疼痛、颈椎病或高血压引起的,现在不能面见患者,不好说的绝对性。 现在可以吃一点止疼药物,是需要行X线检查一下,也是需要行脑部CT检查,现在一定要注意休息,不可以过于劳累。

太阳穴疼痛,睡眠质量不太好,基本上天天失眠

该问题还有3 个回答,点击查看

林永祥 主任医师 爱心医生

回答于:2014-10-23

病情描述:本人男,今年二十岁,太阳穴疼痛,睡眠质量不太好,基本上天天失眠,感觉再这样下去人都快药崩溃啦,现在到底怎么办啊?

医生建议:头痛的原因很多。如失眠或头部的本身的疾病;或者是颈椎方面的问题等都有可能引起的。需要检查后明确的原因的。

头疼好久了,不知道什么原因

该问题还有3 个回答,点击查看

熊万众 主治医师 爱心医生

回答于:2014-11-01

病情描述:头疼很久了,不知道原因,去医院做过核磁共振说是脑血管多处堵塞,但是我现在发现和普洱茶头就不疼了,现在我想怀孕了,想请教专家能不能继续和这个茶

医生建议:头痛是临床上常见的症状之一,通常是指局限于头颅上半部,包括眉弓、耳轮上缘和枕外隆突连线以上部位的疼痛。头痛的原因繁多,其中有些是严重的致命疾患,但病因诊断常比较困难。鼻窦炎也会引起,可以口服脑宁对症治疗,积极看看医生为好,祝你健康欢迎再来咨询。

最新资讯

精彩推荐