健康网

湛江一村被打砸 肇事者近百人且绑红绳持刀棍

  • 2017-01-11 18:32
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:饭饭
  • 18339关注

湛江一村被打砸   肇事者近百人且绑红绳持刀棍

临近过年,大家好像都要忙这个忙那个,只想过个安安稳稳的年。可是湛江有个村子好像并不太平。

受害人 村民曹先生:“他们拿着长刀短刀,一直敲着鼓进村,打砸我的家门窗。 ”

湛江一村被打砸   肇事者近百人且绑红绳持刀棍

记者 徐康胜:“记者在曹先生的家里看到,在一楼的大门还有门窗,已经是被破坏到面不可堪了,据他所说,当时这批人进村打砸时,个个也是凶神恶煞,而他被吓得躲在家里,一点声音都不敢出。”

现场可以见到,曹先生家的大门已经变得凹凸不平,地面玻璃散落一地,还有一块大石头,而一楼的窗户玻璃也已经全部被打烂。

湛江一村被打砸   肇事者近百人且绑红绳持刀棍

10日,广东台今日关注接到在湛江雷州附城镇韶山东村的观众曹先生报料说,前几天,有近100名年轻人,个个手臂绑着红巾,持着铁棍长刀;在光天化日之下,敲着大鼓进村里打砸,整个场面就像是电影里的黑社会一样。

受害人 村民曹先生:“当时好害怕,吓得心跳一直跳,从来没见过这样的场面。”

据村民曹先生回忆,1月5日中午两点左右,一批年轻人开着各种小车,蒙上车牌停在村口;然后齐齐下车,并一直敲着锣鼓进村打砸。

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集