健康网

骑友摔死同行者不担责 家属索赔被驳回

  • 2016-12-27 16:16
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:芸芸
  • 14723关注

骑友摔死同行者不担责 家属索赔被驳回

出门在外,难免就会遇到一些意外,幸运的话就会遇到人相救,不幸运的话,只能与家人永别。如果出了意外,也不能怨别人,但是却有一家属将自己家人的死怪在了别人身上。

在一次集体骑行活动中,王某某遭遇单方面交通事故,不慎摔倒身亡,其家属将与之同行的7名骑友以及北京某自行车协会(下称自行车协会)告上法庭,索赔147万余元。今天上午,门头沟法院作出一审宣判,认定被告无责,驳回了原告的诉讼请求。

骑友摔死同行者不担责 家属索赔被驳回

参加骑行活动不幸摔死

53岁的王某某是一名自行车骑行爱好者。去年9月,在一个骑友微信群中,张先生提出倡议,包括王某某等在内的数名骑友响应,大家相约于12日开展往返门头沟的骑行活动。

骑友摔死同行者不担责 家属索赔被驳回

当日中午,由20余名骑友组成的车队到达门头沟安家庄附近河边,之后众人自助烧烤饮酒。下午1点半左右,活动基本结束,各路骑友随即散去,只剩下尚在睡觉的王某某和张先生等7人。下午4时,王某某睡醒,8人遂组成一路车队,沿109国道复线返回。

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集