健康网

想红不能靠“拼爹” 他没花钱儿子都红了

  • 2016-12-27 16:15
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:饭饭
  • 16356关注

想红不能靠“拼爹”  他没花钱儿子都红了

23日,成龙大哥的《铁道飞虎》上映了,票房成绩非常的不错,上映三天就两个多亿了。

不过豆瓣上5.7的评分,似乎口碑不是太好。无独有偶,前几个月张嘉佳的《从你的全世界路过》票房超八亿,但是豆瓣的评分只有5.4,张艺谋的《长城》,梁朝伟的《摆渡人》都是票房高口碑不佳的电影,这或许是今年下半年的电影风俗吧。

想红不能靠“拼爹”  他没花钱儿子都红了

但是《铁道飞虎》最大的亮点不是在戏里面人物的剧情,而是这部电影的男二号是房祖名,但是影片前期的任何一场宣传,都没有房祖名的影子,连海报也没有房祖名一丁点的痕迹,因此网友们纷纷吐槽,这是成龙花三亿打造这部电影,只是为了给房祖名洗白,但是效果如何,有待观察。

想红不能靠“拼爹”  他没花钱儿子都红了

花钱为儿子把星途铺平的,不只是成龙一个,电影大佬向华强为了儿子向佐的星路,也是费了不少的劲,远的就不说了。就说今年的那部《封神传奇》吧,云集了电影圈里的不少巨星,李连杰、梁家辉、古天乐、黄晓明、范冰冰、杨颖等,都做了向佐的陪衬了。这部电影号称要卖25亿,博纳保底10,但是最终却没有没有破三亿,豆瓣给出了3.1超低的评分。

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集